Головна » 2013 » Березень » 2 » Интернет-магазин redlight.com.ua всегда поможет выгодно купить удобную кровать

Интернет-магазин redlight.com.ua всегда поможет выгодно купить удобную кровать

Известный музыкант во время презентации своего нового сборника признался журналистам, что накануне выгодно приобрел себе очень удобную кровать на сайте http://redlight.com.ua/Krovati/. Также он поделился своими творческими планами относительно последнего альбома.

- Если все пойдет нормально, то будет дополнительное, дополненное издание, и там уже будут 32 треки. Самые провокационные песни о Площади пока остались в столе. А началось все с песни "Достойным людям 19-го". Она писалась по горячим следам, когда я стоял у Колокола Нагасаки 20 декабря, и у меня возникали слова и мелодия. И звон был пострадавший, ему обрезали веревку, за которую кто-то звонил поздним вечером 19-го.

- На твоем счету уже 21 альбом. Это много. Или цепляют тебя и сегодня какие-то критические выпады? Вот я прочитал недавно в сети: "Андрей Мельников так и не научился ни петь, ни играть, ни даже настраивать гитару. Но его песни даже в таком исполнении все равно хитовые". Или у тебя уже выработался иммунитет и до хвастовства, и к критике?

- Честно говоря, и хвастовства, и критики в свой адрес я слышал очень мало. На сегодняшний день я просто благодарен всем, кто хоть что-то обо мне говорит. Человек высказывается, значит - его это задевает. Хотя сегодня существует спрос не на глубину, а на то, что на российском сленге называется "пипл скрывает". Есть спрос на то, что пипл скрывает. И общество наше не развивается, в итоге получается - залил и забыл. Что до меня, то я сегодня подпадаю под двойной давление - как со стороны власти, так и со стороны тех, кто против власти.


За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1836

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]