Головна » 2016 » Січень » 29 » Из российской больницы - шокирующие фотографии

Из российской больницы - шокирующие фотографии

Жительнице города Кемерово сделали перевязку изолентой.

Жительница российского города Кемерово пожаловалась в соцсети, что ей сделали платную операцию в городской клинической больнице №11. После этого, по словам женщины, ее попросили купить изоленту и дважды делали перевязки с помощью нестерильного материала. Она опубликовала соответствующие фотографии, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Заведующий хирургическим отделением сам осматривает больных, он все прекрасно видит и знает. Два раза мне делали такие перевязки, но потом я попросила, чтобы мне купили гипоаллергенные повязки. А другие люди здесь покупают изоленту, и им делают такие перевязки", – рассказала местной газете пациентка.

Местные чиновники пояснили журналистам, что перевязывать послеоперационные раны нестерильными материалами недопустимо и пообещали провести в больнице внеплановую проверку.

Между тем женщина намерена судиться с медучреждением. Она планирует вернуть все деньги, затраченные на операцию.

"Операция по удалению желчного пузыря стоила 15 тысяч рублей. Считаю, что больница из-за перевязки изолентой должна вернуть мне деньги. Защитить меня некому, я хочу найти адвоката, который поможет правильно оформить иск. У меня есть все доказательства, фотографии и видеозапись этого нарушения санитарных норм", – сообщила женщина.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1319

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]