Головна » 2015 » Червень » 24 » Изотермическая сумка-холодильник

Изотермическая сумка-холодильник

Изотермическая сумка-холодильник

Изотермическая сумка это теплоизолированное приспособление, которое применяется для кратковременного хранения продуктов питания на протяжении 6–24 часов. Такие сумки преимущественно используются туристами и путешественниками при отдыхе на природе. Основными термоизоляционными элементами, которые можно встретить в таких агрегатах, выступают полиуретановая пена и вспененный полиэтилен.

Они позволяют сберегать нужную для хранения продуктов питания температуру в течение 3–5 часов. Для увеличения этого времени в несколько раз можно применять сухой лед или же аккумуляторы холода.

Аккумулятор холода – это пластмассовый пакет, который заполняется особым теплоемким солевым раствором. Некоторые производители термосумок изначально комплектуют свои изделия такими аккумуляторами холода, встраивая их в крышку или корпус агрегата.

Сегодня изотермические сумки-холодильники выпускаются в разнообразных формах и с разной вместительностью (до 50 л). Так, небольшая сумка для переноса напитков может весить до 400 г. В термосумке весом в 5 кг можно беспрепятственно транспортировать продукты питания весом до 12–15 кг.

Средний срок службы изотермической сумки составляет 7 лет. Конструкция этого агрегата предполагает наличие нескольких ручек и креплений для переноски. Тяжелые сумки, рассчитанные на вес 50 и более килограмм, оснащаются колесиками и роликами, которые упрощают процесс их транспортировки и перемещения. Также их конструкция предполагает наличие телескопической ручки с фиксированными положениями.

Сегодня производством изотермических сумок занимается большое количество компаний. Среди них стоит выделить продукцию ТМ Camping, которая отличается высоким качеством исполнения и надежной работой. Производитель использует лишь передовые технологии при изготовлении своих изотермических сумок, оснащает их всей необходимой фурнитурой и вспомогательными элементами, упрощающими процесс взаимодействия с ним.

Вес и габариты изотермических сумок напрямую зависят от того количества продуктов питания, которые вы планируете в них переносить. Так на небольшую компанию можно смело приобрести небольшую термосумку, которая не будет занимать много места и без проблем транспортироваться с места на место. Для большой и дружной семьи вышеназванный агрегат уже не подойдет, поэтому предпочтение стоит отдать более вместительным и массивным моделям.

Выбрать подходящую изотермическую сумку и любое другое туристическое снаряжение вам всегда помогут сотрудники компании Camping, поэтому обязательно обращайтесь к ним за помощью.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1443

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]