Головна » 2013 » Січень » 26 » Известная тележурналистика подключила домашний интернет от kyivstar.ua

Известная тележурналистика подключила домашний интернет от kyivstar.ua

После того как известная тележурналистика подключила домашний интернет от kyivstar.ua, она согласилась на короткое онлайн интервью.

- Несколько месяцев назад во время прямого эфира ведущему "Завтрака с 1 +1" Руслану Сеничкину стало плохо во время прямого эфира. Вы подменили его, выглядая очень естественно в этой нише. Думаете о собственной передаче?

- Каждому свое место, а всему свое время. Мое, скорее всего, еще не наступило. Когда берешься за работу - никаких компромиссов с самим собой быть не должно. Считаю себя профессиональной информационной ведущей, но мне еще есть чему учиться и совершенствоваться.

- Какие в целом планы на будущее? Во второй декрет не собираетесь, чтобы догнать вашу коллегу Маричку Падалко?

- Возможно и второй, и третий будет, как Бог даст. Планов на будущее у меня нет, я живу сегодняшним днем. Не хочу откладывать жизнь на потом.

Справка

Марина Леончук родилась 29 июня 1981 г. на Киевщине. Окончила Институт журналистики, КНУ им. Т. Шевченко. Работала в газетах "Урядовый курьер" и "Украина молодая". В 2001 г. - информационная ведущая радиостанции "Голос Киева", студия "Майдан". 2002 - 2005 гг - ведущая программ Телерадиокомпании "Радио Эра-ФМ". С 2005 г. - ведущая новостей на одной из столичных радиостанций. 2007 г. - ведущая программы "Один день" на канале "К1". С августа 2008 г. - ведущая ТСН на канале "1 +1". Замужем. С мужем Дмитрием воспитывает двухлетнего сына Гордия


За матеріалами: Новини Закарпаття
11.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11084

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]