Головна » 2013 » Травень » 2 » Известный певец купил качественные пластиковые окна по выгодной цене благодаря сайту atlantplus.kiev.ua

Известный певец купил качественные пластиковые окна по выгодной цене благодаря сайту atlantplus.kiev.ua

Известный современный исполнитель признался, что недавно приобрел качественные пластиковые окна в свою квартиру по выгодной цене, а удалось это ему сделать быстро и качественно благодаря интернет-магазину atlantplus.kiev.ua. В то же время, журналисты также поинтересоваться, откуда такие хорошие отношения у певца со звездой российской эстрады Аллы Пугачевой.

- Вы один из немногих артистов, к которым Алла Борисовна относится снисходительно. Почему так?

- Она относится ко мне скорее как к подруге, а не как к другу. Друг для нее Коля Басков, Максим Галкин. А ко мне она всю жизнь относится как к подруге. Дочь Аллы - Кристина Орбакайте - всегда любит спрашивать, нравится ли мне то или иное ее платье, или нет. Однажды в магазине я сам ей купил платье и подарил. Оно мне очень понравилось, потому что это была авторская работа.

- Как вы познакомились с Примадонной?

- Это было в 1975 году. Я тогда жил в Литве, а она там была на гастролях. Мы случайно увиделись в ресторане. А через пять лет, когда я танцевал в кабаре в Юрмале, там была Алла Борисовна. У меня был номер "Сеньор Ча Ча Ча", в котором я выходил, держа в зубах розу. Вышел из этой розой, поцеловал ее и бросил на столик, за которым сидела Алла. Она поймала мою розу. А после выступления ко мне подошел ее тогдашний муж Александр Болдин и предложил танцевать в новой программе Пугачевой. Так я стал артистом ее "Театра песни". Через несколько лет по совету Аллы я запел. Эта удивительная женщина сыграла большую роль в моей творческой судьбе. Да и в жизни она для меня - опора и поддержка. Когда я тяжело заболел три года назад, Алла первая пришла меня навестить. И приносила вкуснейшие домашние котлетки (смеется — примечание редактора).

- Сейчас хорошо себя чувствуете?

- Врачи говорят, что такое феноменальное восстановление после инсульта - одно на тысячу. Как-то прочитал о себе, что больше не могу петь - такой уже больной ... Не верьте этой лжи. Я пою, танцую ... Вот только к своему здоровью стал относиться с большим уважением. И, что самое главное, научился отдыхать.

За матеріалами: Новини Закарпаття
18.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1861

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]