Головна » 2012 » Серпень » 12 » Известный тренер фехтовальщиков рассказал журналистам, что накануне приобрел себе автомойку

Известный тренер фехтовальщиков рассказал журналистам, что накануне приобрел себе автомойку

Известный тренер фехтовальщиков на церемонии награждения лучших спортсменов признался журналистам, что после того, как с помощью онлайн торгового центра http://auto.wikimart.ru/car_accessories/carwash/brand/Bosch/ приобрел себе домашнюю автомойку по разумной цене, его автомобиль всегда в идеальном чистом состояние. В то же время, он также поведал представителям прессы, что в фехтование попал из дзюдо.

- В это время в наш класс вошел тренер по фехтованию и пригласил на свои тренировки. Вместе со мной попробовать себя в новом виде спорта пришел почти весь класс. Чтобы мы не потеряли к фехтованию заинтересованности, тренер ежедневно устраивал нам футбольные матчи. Футбол в начале и удерживал меня в фехтовальной секции. Но когда собственными глазами увидел, как во Львове снимали "Трех мушкетеров" - с живописными фехтовальными сценами, а позже посмотрел этот фильм по телевизору, понял - мое сердце принадлежит фехтованию.

- Вы уже знаете, как нужно готовить олимпийских чемпионов. Если бы этот опыт был у вас лет 15-20 назад, возможно, чтобы талантливый шпажист сам взошел на вершину Олимпа?

- В то время попасть в сборную Союза было чрезвычайно трудно. Каждая из 15-ти республик имела своих талантливых фехтовальщиков, а мест в команде было всего четыре. Не последнюю роль играл и тренер, который занимался спортсменом. Меня тренировал московский тренер - Валерий Николайчук. Но, кроме меня, парня, который приехал тренироваться со Львова, у него было еще много собственных учеников. Им он уделял несколько больше внимания. Несмотря на это, мне не на что жаловаться.


За матеріалами: Новини Закарпаття
29.05.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 12522

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]