Головна » 2014 » Травень » 20 » Как начать свое дело и не разориться

Как начать свое дело и не разориться

Начиная собственное дело стоит учитывать много факторов — собственные предпочтения и заинтересованность, популярность данного направления и конкуренция, доступный вам бюджет и так далее. К примеру, если вам нравится мода, а стартовый капитал ограничен, тогда вам стоит обратить внимание на франчайзинг верхней одежды.

В то же время многие авторитетные и влиятельные аналитики констатируют, что единственным местом, где действительно выгодно иметь ИП являются различного рода финансовые проекты, которые направлены на непосредственную оптимизацию налогового бремени при постоянном потоке денежных средств. Однако понимающие в этом люди знают, что и подобные предпринимательские дела не всегда становятся по-настоящему выгодными. Следует также добавить, что государство в свою очередь прекрасно понимает подобные трудности и сейчас уверенно идет по пути предоставления различных преференций и налоговых льгот. Но даже с учетом этих нововведений, на данный момент времени перспективы открывать собственное индивидуальное предприятие не самые радужные.

Открыть успешное ИП и при этом не разориться уже на начальном уровне довольно сложно. Однако если в вас есть предпринимательский дух и так называемая жилка к коммерции, то вам следует для начала поверить в собственное дело. Если именно вы будете уверены в успехе своего индивидуального проекта, то в него поверят и все остальные. Следует также помнить, что официальная регистрация индивидуального предпринимателя занимает меньше одной рабочей недели при наличии всех соответствующих справок и постановлений от налоговых служб.


За матеріалами: Новини Закарпаття
19.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1577

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]