Головна » 2015 » Травень » 20 » Как одеваться обладательницы фигуры типа прямоугольник

Как одеваться обладательницы фигуры типа прямоугольник

Фигура, носящая название прямоугольник, отличается слабо выраженной линией талии, при этом особенного жира на боках и живота там нет. При этом разница между объемом бедер и груди практически нет. Грудная клетка у таких женщин и девушек широкая, а грудь при этом относительно небольшая. В большинстве случае при таком типе фигуры девушки и женщины имеют красивые стройные ноги. Кстати, отличная женская одежда оптом и в розницу доступна на сайте http://devushka-s-oblozhki.com/.

При таком типе фигуры самое главное – это обозначить талию, а также переключить внимание окружающих со всех недостатков фигуры на стройные ноги.

Как подобрать предметы гардероба обладательницы фигуры типа прямоугольник

Самое главное, что нужно сделать – обозначить линию талии. Для этого необходимо добавить объема в области груди и бедер.

Для такой фигуры подходят платья выполненные в стиле ампир. Лиф подобный платьев акцентирует внимание окружающих на груди, зрительно приподнимая ее и добавляя дополнительный объем. Данные платья характеризуются трапецеидальном силуэтом и завышенной линией талии, в результате чего скрывается почти полное отсутствие талии и невыразительные бедра.

Однако обладательницам подобной фигуры можно носить и узкие платья, просто следует акцентировать внимание на нужных местах фигуры. Сделать акцент в нужных местах можно при помощи рисунка. Сочетание вертикальных, диагональных и горизонтальных полос в районе талии может сделать визуально ее значительно тоньше. Девушкам и женщинам с подобной фигурой можно носить платья халаты и с запахом. Также неплохо смотрятся платья с рукавами-фонариками, однако носить их можно только, если плечи не слишком широкие. Также отвлечь от слишком широкой талии может вырез на боку, который переместит внимание окружающих на стройные ноги.

Какие юбки и брюки подходят для прямоугольного типа фигуры

Если девушка или женщина с подобной фигуры не имеет лишнего веса, то она может позволить себе носить модели юбок и брюк, которые сужаются к низу. В том случае если девушка или женщина имеет проблемы с весом, то стоит выбирать прямые или расклешенные от коленей брюки. Для того, чтобы придать бедрам дополнительный объем необходимо, чтобы джинсы или брюки имели сзади накладные карманы.

Если говорить о юбках, то наиболее оптимальным вариантом является юбка-трапеция, которая придает бедрам дополнительный объем. Также можно носить объемные юбки, такие как солнце, тюльпан и другие.


За матеріалами: Новини Закарпаття
13.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1613

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]