Головна » 2016 » Січень » 12 » Как провалился план Путина «Барбаросса-2» в отношении Украины - рассказали в РФ. ВИДЕО

Как провалился план Путина «Барбаросса-2» в отношении Украины - рассказали в РФ. ВИДЕО

План Путина содержал молниеносную аннексию Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Луганска, Николаева, Одессы, Харькова и Херсона.
 

Об этом в «Фейсбуке» пишет российский эксперт и финансист Слава Рабинович, сообщает charter97.org.

«Этот пост – для украинского народа, Рады, украинского правительства и президента Украины. Этот пост – для судей Гаагского трибунала. Этот пост – для граждан России.

Украинский журналист, публицист и обозреватель «Радио Свобода» Виталий Портников недавно написал, по поводу так называемой «большой пресс-конференции» Владимира Путина: «Я, честно говоря, не очень верю, что существуют какие-либо вопросы, которые могут поставить Владимира Путина в тупик. В тупик можно поставить ответственного политика. А Владимир Путин безответственный демагог».

Виталий Портников сказал точно, но, с моей точки зрения, он был слишком мягок в выражениях. Вот, что насчет этой «большой пресс-конференции» сказал лично я издательству «Гордон»: «Я не смотрел и не собирался смотреть пресс-конференцию президента России Владимира Путина, посвященную итогам уходящего года. Это та речь ничтожества, которую, я считаю, слушать, а тем более, анализировать – ниже человеческого достоинства»:

Да, я ее не смотрел, не слушал и анализировать не собирался. Но для украинского народа, Рады, украинского правительства и президента Украины, для судей Гаагского трибунала и для граждан (не народонаселения, а для граждан) России я хочу изложить несколько мыслей, основанных на цитатах словесных экзерсисов Владимира Путина, которыми он занимался на этой пресловутой пресс-конференции. Ибо он опять наговорил на «целую Гаагу».

Если вы помните, 15 марта 2015 года, на первую годовщину преступной аннексии Крыма, нелегально произведенной Владимиром Путиным и его ОПГ от имени российского народа и российского государства, был показан полнометражный документальный фильм, съемки которого продолжались 8 месяцев и охватили Севастополь и Форос, Симферополь и Керчь, Ялту и Бахчисарай; Феодосию, Джанкой, Алушту и еще десяток населенных пунктов Крыма. По горячим следам был записан большой разговор с Владимиром Путиным, а потом еще больше полусотни интервью с участниками и свидетелями этой позорной и преступной страницы российской истории – попранием Владимиром Путиным и его ОПГ основных норм международного права, международных многосторонних и двусторонних договоров, и самой российской Конституции. Вот этот фильм:

Здесь Владимир Путин, вероятно даже не подозревая этого, фактически впервые сам наговорил на «целую Гаагу». Не поленитесь, посмотрите этот фильм и передайте его в Гаагский трибунал.

Вернемся к тому, что «наговорил» Владимир Путин во время так называемой «большой пресс-конференции» 17 декабря 2015 года и посмотрим, не можем ли мы собрать новые документы для Гааги?

В апреле 2015 года, во время так называемой «Прямой линии с Владимиром Путиным», Ирина Хакамада задала Владимиру Путину вопрос насчет присутствия российских войск на территории Украины. Тогда Владимир Путин ответил: «Говорю вам прямо и определенно: российских войск на Украине нет» (смотрите с 5:10):

Следите за мимикой, жестикуляцией и глазами Путина между 5:15 и 5:25 на видео по ссылке выше, когда он говорит «нет».

Ирина Хакамада сидит, потрясенная. Возможно, в этот момент точно также в России были потрясены миллионы человек, включая меня. А если посчитать жителей многих бывших советских республик, включая Украину, Эстонию, Литву, Латвию, Беларусь, Молдову, Грузию, Казахстан и другие страны, то потрясены десятки, если не целая сотня миллионов человек – наших бывших соотечественников по СССР, которые понимают, что такое ложь. Вот так Владимир Путин сидит, отвечает на вопрос в прямом эфире, и лжет. Не просто знает, что лжет, а он знает, что все знают, что он лжет. Так называемый «президент» всем лжет, по такому вопросу, и думает, что ему ничего никогда за это не будет.

Что же произошло 17 декабря 2015 года? Что должно быть добавлено к его делу в Гааге?

Итак, начнем.

Вот, что 17 декабря 2015 года, во время так называемой «большой пресс-конференции» Владимира Путина сказал лично сам Владимир Путин о российских военных в Украине: «Мы никогда не говорили, что там нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов в военной сфере, но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска, почувствуйте разницу».

У меня есть вопрос.

Всем известно, что, кроме солдат и офицеров Вермахта в военной форме, 22 июня 1941 года на территорию СССР вторглись и тысячи офицеров германских войск без военной формы и опозновательных знаков, для «решения определенных вопросов в военной сфере». Простите, как это отличается от того, что сказал (а ранее – сделал) Путин? И Путин разве не знает, чем это закончилось сначала в Берлине, а потом в Нюрнберге?

Более того, по иронии, именно сегодня исполняется ровно 75 лет с того дня, как 18 декабря 1940 года Адольф Гитлер подписал директиву № 21, план нападения на СССР «Барбаросса», в котором, кроме всего прочего в основном плане, была предусмотрена и переброска за линию фронта больших количеств боеприпасов и техники вместе с немецкими военнослужащими без формы и опозновательных знаков, для «решения определенных вопросов в военной сфере».

Сравнение правомерно и правильно, т.к. первоначальный план Владимира Путина, как и «Барбаросса» Адольфа Гитлера, предполагал не только аннексию Крыма, но и молниеносную аннексию Днепропетровска, Донецка, Запорожья, Луганска, Николаева, Одессы, Харькова и Херсона. Вот эта преступная речь Путина о так называемой «Новороссии» в апреле 2014 года:

А вот и профессор МГУ фашист Александр Дугин, лидер «Евразийского Движения», в эфире радиостанции «Говорит Москва» 23 сентября 2014 года, вторит Владимиру Путину:

Если вы никогда его не слушали, то очень советую послушать. Здесь и нарушения УК РФ, и Конституции РФ, и всех рамок того, что может или не может транслироваться на радиоволнах в XXI веке в России, а не в гитлеровской Германии конца 30-х и начала 40-х годов XX века.

План Владимира Путина «Барбаросса-2» в отношении Украины, в целом, провалился», - пишет он.


За матеріалами: Новини Закарпаття
17.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1313

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]