Головна » 2018 » Жовтень » 9 » Как провести незабываемый вечер с любимым?

Как провести незабываемый вечер с любимым?

Любовь живёт три года, потом либо уходит, либо трансформируется в нежную дружбу. Но есть секрет "вечного чувства" – время от времени устраивать любимому романтические вечера. Разберём несколько сценариев рандеву.

Для начала стоит определиться с местом. Встречу можно организовать публично, но лучший вариант – уютная домашняя обстановка. Это открывает простор для фантазии. Также посоветуйте принять своему любимому, в случаи необходимости, сиалис, детальнее о котором можно узнать на сайте poppersmag.net.

Заранее подготовьте сценарий вечера, составьте меню, музыкальное сопровождение. Последнее веяние моды – тематические свидания.

Рассмотрим варианты тематических свиданий:

"Классический вариант". Форма одежды – чёрное платье, туфли на высоком каблуке, чулки и нитка жемчуга. На столе морские деликатесы, белое вино, лёгкий десерт. Избегайте мяса, крепких спиртных напитков и специфических по запаху продуктов. Для фонового сопровождения – Моцарт, Штраус, Григ.

"Южноамериканский вариант". На вас сарафан, можно поэкспериментировать с парео. Оригинально будет смотреться короткая юбка–плиссировка в паре с топом. Цвет вечера – зелёный. На столе лёгкие канапе, фрукты, коктейли. Этническая музыка (Карлос Чавес, Мануэль Понсе, Энрике Батис) добавит колорит в атмосферу.

"Японский вариант". Сложный по организации. Вы в образе гейши. Обязателен специфический макияж и причёска. К сабо и кимоно подберите в аксессуары веер или чётки. На столе суши, роллы, японские сандвичи. Обыграйте десерт как чайную церемонию с маленькими чашками и экзотическими сортами напитка. Найдите композиции Роберта Хоркейа, Кодо и Исао Томиты.

"Восточный вариант". Главным украшением вечера может стать танец живота (подготовьте номер заранее). В овощные блюда щедро добавьте карри, куркуму, тмин, немного перца Чили. Зажгите ароматические палочки, поставьте свечи, разложите лепестки роз и палочки корицы.

После еды не торопитесь на просторный диван, тяните удовольствие. Сделайте любимому тонизирующий массаж (не более 15-20 минут, чтобы он не заснул). Не касайтесь интимных мест, избегайте быстрого возбуждения.

И пусть романтический вечер плавно переходит в ночь.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 158

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]