Головна » 2013 » Червень » 23 » Как уберечься от энергетических вампиров?

Как уберечься от энергетических вампиров?

Вы, наверное, замечали, что некоторые люди приносят в Вашу жизнь комфорт и радость.

Они словно заряжают Вас своей внутренней энергией, и Вы получаете огромное удовольствие от простого общения с ними. Но есть те, от общения с которыми, Вы чувствуете себя измотанным и лишенным сил. Такие люди называются энергетическими вампирами.

Вы, наверное, не раз сталкивались с ними. Подруга, которая все время считает себя жертвой обстоятельств, уверяя всех, что весь мир настроен против нее. Обаятельный парень, который всегда хочет быть в центре внимания и рассказывает множество историй и шуток. Человек, который обвиняет все и вся. И, наконец-то, королева драмы. Ею может быть, например, коллега, твердо убежденная в том, что она почти находится на смертной одре из-за своей поднявшейся высокой температуры или соседа, который мешает ей спать. Она - это человек крайностей, так как жизнь для нее – либо невероятно хороша, либо невероятно плоха.

В ряде случаев, энергетические вампиры забирают энергию только у определенной группы людей, к которым они испытывают какие-то непонятные чувства, схожие на родство душ. Для этого они стараются, как можно больше, находиться рядом с такими людьми.

Энергетические вампиры делятся на два типа: "солнечные" и "лунные". В группу "солнечных” вампиров входят откровенные агрессоры, отличающиеся своей наглостью. Они провоцируют Вас на негативные эмоции. Доводя Вас до скандала, они питаются Вашей энергией. Основными признаками "солнечных” вампиров являются : чувство зависти, злобы, ненависти. Ярким представителем этого вида является ревнивец. Он питается энергией супруги, доводя ее до нервного срыва.

Полной противоположностью является "лунный" вампир. Он тихий, участливый, но главной его особенностью являются его жалобы. У него всегда все плохо и про свое "плохо” он может рассказывать часами. Разновидностью такого вида энергетического вампира есть "телефонный" вампир. Он звонит Вам, что бы пожаловаться и одновременно подпитываться Вашей энергией.

Независимо, с которым из типов энергетического вампира Вы имеет дело, у Вас всегда есть выбор не общаться с этим человеком, и не нужно быть излишне вежливым, если Вы сами страдаете от этого. Но существуют также способы уберечь себя от "убийственной” беседы. Когда разговора не миновать, Вы можете поддерживать Ваш энергетический уровень, следуя некоторым советам.

Первая вещь – Ваши ощущения. Если Вы чувствуете, что Ваша энергия истощается, то перед Вами точно энергетический вампир. Ощущаете ли Вы сжатие в груди, когда человек начинает с Вами беседовать? После окончания разговора, чувствуете ли Вы себя усталым? Это является первыми признаками забора энергии.

Если Вы чувствуете себя истощенный во время общения с неким человеком, попробуйте вздохнуть. Дыхание - замечательный способ сосредоточиться. Ощутите свое дыхание и мысленно повторите, что Вы знаете, с кем имеете дело и можете справиться с этим. Просто следите за дыханием и скажите себе, что Вы знаете то, что происходит, и Вы можете иметь дело с ним. Важно помнить нашу отдельную власть. Я знаю от работы с пациентами, что мы можем потерять ее легко. Это поможет "сбросить” с себя чужое влияние.

Также Вы часто замечали, что при общении с некоторыми людьми, Вы инстинктивно скрещиваете руки. Это неспроста, поскольку, Вы сами того не понимая, ставите энергетическую защиту (блок), которая препятствует негативной энергии. Скрещивая руки, Вы защищаете солнечное сплетение от отрицательных людей, которые могут забрать Вашу энергию.

Другим способом защитить себя, является воображаемая линия между Вами и Вашим собеседником. Вы мысленно рисуете линию между Вами и, представляя, что Ваша энергия остается при Вас, а негатив со стороны собеседника – при нем.

Вообще также следует подумать, какие люди являются Вашим окружением. Существует закон энергии - подобное притягивает подобное. Например, если Вы сердитый человек, в окружении у Вас тоже будут доминировать сердитые люди. Если Вы будете позволять опустошать Вашу энергию, то Вы так и будете притягивать энергетических вампиров. Как только Вы научитесь защищать себя, Вы станете им не интересны, и они сразу же переключатся на более податливого, в смысле забора энергии, человека.



За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1544

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]