Головна » 2015 » Лютий » 12 » Как выбрать хорошую куртку

Как выбрать хорошую куртку

В связи с огромнейшим количеством брэндов верхней одежды, предлагаемых на российском рынке, приобретение пуховика, ветровки, или куртки не является проблематичным. С развитием современных технологий для этой цели даже дом покидать не обязательно, ибо множество интернет-магазинов готовы с радостью предложить выбор верхней одежды от поставщиков со всего мира. В магазинах широко представлен выбор не только женской, но так же и мужской одежды, множество моделей которых в последнее время стали доступны российскому потребителю. К примеру, большой выбор вы найдёте в интернет магазине мужских и женских кожаных курток kozhakurtki.ru.

Для того, чтобы выбрать подходящую верхнюю одежду, зачастую недостаточно знать некоторые сведения о брэнде и визуальном оформлении изделия. Существует несколько моментов, которые облегчают выбор, и позволяют приобрести то, что во всех смыслах придётся в пору. К примеру, многие наши соотечественники даже и не подозревают, что у мужской верхней одежды есть параметр прилегания к телу. По нему куртки, плащи и ветровки делятся на три группы: свободного, умеренного, или же плотного прилегания.

Почему параметр прилегания одежды так важен? А дело вот в чём. Например, одежда свободного покрова образует между собой и телом воздушную прослойку, которая позволяет гораздо меньше мёрзнуть. Одежда с умеренным показателем прилегания является гарантией удобства и прекрасной посадки. Такая одежда отличается комфортностью ношения, и является золотой серединой, позволяющей как сохранить тепло, так и подвижность. Одежду с плотным прилеганием можно посоветовать тем людям, которые не стесняются своей фигуры. Такая одежда сейчас очень популярна среди молодёжи, и позволяет подчеркнуть стройность своего хозяина.

Ещё одним, не менее важным параметром, является наполнитель куртки. Он так же может быть трёх видов: пуховый, холлофайберный, или синтепоновый. Для наполнения обычно используется утиный пух, который примечателен тем, что не впитывает в себя влагу, что позволяет куртке оставаться тёплой даже под мокрым снегом. Куртки с пуховым наполнителем, как правило, являются стёганными. Такое решение позволяет сохранять равномерность пухового наполнителя по всей площади одежды.

Холлофайбер, являющийся синтетическим материалом, имеет в своей основе большое количество полых скрученных нитей полиэстра. Такая структура наполнителя позволяет одежде сохранять форму максимально долгое время. Холлофайбер не оседает при стирке. Для этого наполнителя характерны хорошая воздухопроницаемость и надёжная теплоизоляция. Одежда с холлофайберным наполнителем так же отличается низким уровнем токсичности. Такая одежда прекрасно подходит для относительно умеренной погоды, от десяти минус двадцати градусов по Цельсию.

Синтепон изготавливается из смеси полиэтеленовых составляющих. Куртки, в основу которых входит синтепоновый наполнитель выгодно отличаются своей гиппоалергенностью и прослужат вам долгое время. Такая одежда прекрасно накапливает в себе тепло, но в то же время не пропускает влагу. Одежде не страшна никакая стирка, в том числе и машинная.

При выборе верхней одежды обязательно нужно обращать пристальное внимание на такие вещи, как крой, рукава, капюшон и карманы. На всех современных моделях имеет механизм регуляции ширины карманов.

Капюшон обязательно должен отсоединяться, либо прятаться под воротником. Пошив карманов может быть любым, главное, чтобы они не имели повреждений и внушали надёжность лично вам.


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1489

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]