Головна » 2018 » Жовтень » 25 » Как выбрать лодку ПВХ - рекомендации рыболовам от SPORTEX

Как выбрать лодку ПВХ - рекомендации рыболовам от SPORTEX

резиновая лодка Рыбалка с лодки – одна из самых любимых для всех настоящих рыболовов. Не перечисляя все преимущества этого способа, отметим, что во многом улов будет предопределен надежностью транспортного средства, которым является резиновая лодка, его комфортом, который будет позволять действовать рыбаку нескованно.

Мы рекомендуем лодки ПВХ от компании «Спортекс» sportex.com.ua – замечательный выбор, что неоднократно подтверждали сами профессиональные рыболовы. В настоящей статье мы расскажем вам о том, на что стоит обращать внимание при выборе плавсредства с точки зрения экспертов упомянутой фирмы.

 В лодке ПВХ должно быть комфортно

Лодки надувные никогда не были дешевым удовольствием, и лодки ПВХ – не исключение. Если вы планируете приобрести себе хорошую модель резиновой лодки, обращайте внимание на то, насколько она будет удобной в эксплуатации. Если начать сначала, то подумайте о ее транспортировке. Компактность будет позволять упаковать ее в сумку и без проблем поместить в багажник. А если вы приобрели одноместный вариант, то транспортировать его можно и велосипедом. Хорошие по качеству лодки ПВХ не требуют особенных правил ухода.

К комфорту отнесем и днище лодки, которое обеспечивает оптимальный уровень устойчивости для рыбака. В случае с изделиями упомянутой фирмы, днища у них надувные. При чем настолько твердые, что не уступают в этом параметре алюминиевым аналогам. Но в показателях практичности надувное дно выигрывает. Дело в том, что алюминий нагревается, причем быстро и сильно, а если на него попадает вода (а на рыбалке это неизбежно), то такое днище становится скользким, и небезопасным для пассажира.   

 Материалы и технологии в производстве надувных лодок

 Качество лодки ПВХ определяется материалом. К примеру, в компании «Sportex» используют современный, можно даже сказать – инновационный материал. Это:

  • Heytex;
  • Valmex;
  • Boatex;
  • Pro Aqua.

Обобщая, скажем, что речь идет о тканевой синтетической основе, коей является полиэстер, и многослойным покрытием ПВХ. Материал обеспечивает жесткость. И здесь подчеркнем очень важный момент: лодки ПВХ от «Спортекс», не уступая в жесткости корпуса иным отличным аналогам, требуют мотор, который по количеству л.с. менее мощный. Это, несомненно, является плюсом, которым обладают лодки надувные.

 Безопасность и надежность лодок ПВХ

Это один из самых важных параметров в выборе лодки ПВХ. Резиновая лодка должна отличатся непотопляемостью, какие бы аварийные ситуации не возникали. С этой целью в изделиях «Спортекса» баллоны созданы таким образом, что имеют несколько автономных герметичных отсеков, что в результате обеспечивает их устойчивость на воде в любых форс-мажорных условиях.

Выбирая лодки ПВХ, помните, что вы будете их использовать, даже в непростых ситуациях. Поэтому, помимо внешнего вида, они должны обеспечивать вам удобство. Каталог компании «Спортекс» (http://sportex.com.ua/) охватывает все существующие по видам лодки ПВХ. Сочетание цены и качества будет для вас приятной неожиданностью.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.11.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 168

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]