Головна » 2014 » Грудень » 23 » Как выбрать радиоуправляемую машинку для мальчика

Как выбрать радиоуправляемую машинку для мальчика

Мальчики мечтают о своих машинах с самого нежного возраста. Потребность управлять и жажда скорости – вот что отличает настоящих мужчин, пусть даже они еще ходят в детский сад. Воплотить мечту можно, достаточно подобрать подходящую радиоуправляемую машинку или катер, и счастью вашего сына не будет предела. Как не потеряться в многообразии моделей и купить именно то, что подходит по возрасту, качеству и цене? Давайте-ка разберемся вместе. Остановимся на моделях с электродвигателем. Двигатели внутреннего сгорания – это уже уровень продвинутый, скорее для сохранивших любовь к машинкам взрослых. Совет – если вы планируете создать сыну целый автопарк на радиоуправлении, следите за тем, чтобы частоты моделей не совпадали.

Радиоуправляемые игрушки

Машинками дело совсем не заканчивается – ведь есть еще вода и небо. Танки, трактора, катера, бронетранспортеры, самолеты и вертолеты, крейсера и авианосцы – такие модели игрушек на дистанционном управлении набирают все большую популярность. Мальчик может примерить капитанскую фуражку, шлем летчика или танкиста, побыть гонщиком «формулы 1». Захватывающие моменты игры и детский восторг просто обеспечены маленькому владельцу хорошей радиоуправляемой игрушки. Если вы посмотрите каталог интернет-магазина для детей Кид бутик – то обязательно отыщете именно то, что вам нужно. Папы при этом не должны забывать о том, что покупают подарок все-таки не себе.

Машинки на пульте управления

Для самых маленьких пользователей достаточно выбрать простую модель, которую малыш с удовольствием будет гонять вперед и назад по комнате. В таких игрушках предусмотрен яркий пластиковый пульт, снабженный парой нужных кнопок. Но для пятилетнего «шумахера» нужна немного иная машина, способная выполнять больше команд. В ассортименте детского интернет-магазина Kid Butik есть  машинки на радиоуправлении для всех возрастов. Выбираем машину в зависимости от потребностей. Домашние гонки можно устраивать с раллийными моделями, тут и низкая посадка машины не помеха. Для гонок по полу или паласу такая   модель подойдет. Но для экстремальной гонки по перекрестной местности, если малыш захочет посоревноваться с кем-то во дворе, нужна совершенно иная машина. Тут вам понадобится внедорожник с высокими колесами, маневренный и быстрый. Источник питания в машинах на пульте управления – батарейки или аккумулятор. Что выбрать в магазине детских игрушек КидБутик – решать вам. Учтите, что если гонки будут ежедневные, то батарейки придется менять достаточно часто. Аккумулятор заряжается легко и быстро, но желательно далеко от розетки не уходить/


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1515

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]