Головна » 2018 » Травень » 31 » Как выбрать свадебное платье: советы по выбору кружева, каймы и не только

Как выбрать свадебное платье: советы по выбору кружева, каймы и не только

Выглядеть роскошно на собственной свадьбе хочется каждой невесте. Сегодня осуществить эту мечту очень просто, нужно только выбрать элегантное платье, которое сделает из вас настоящую красотку. При выборе следует учитывать некоторые важные факторы, о которых вы узнаете прямо сейчас. Однако вначале отметим, что выгодно купить свадебное кружево и кайму в Украине можно с помощью сайта https://www.svadbatkani.com.

Секреты подбора свадебного наряда

Чтобы правильно определиться с вариантом, следует узнать, какие фасоны свадебных платьев наиболее популярны, и каким типам фигуры они подходят.

1. Наряд в греческом стиле делает невесту похожей на богиню, особенно, когда ее голову украшает элегантная повязка. Лиф, как правило, выполняется из плотной ткани и облегает грудь, подчеркивая ее округлость. Линия талии завышена, ниже нее легкая материя ниспадает мягкими складками. Такой вариант шикарно смотрится на высоких стройных девушках, а также подходит будущим мамам, ведь под воздушной тканью юбки очень легко спрятать выпирающий животик.

2. Классический вариант — бальное платье с пышной юбкой. Многослойный подол сделает вас похожей на принцессу, облегающий верх платья подчеркнет красивую осанку. Если у вас полноватые бедра и ноги, выбирайте такой фасон, в нем вы будете выглядеть превосходно. Также этот наряд восхитительно будет смотреться на вас, если вы хотите скрыть чересчур узкие бедра. В случае, когда фигуру портят массивные плечи, можно накинуть на них пелерину из воздушной ткани.

3. Наряд "русалка" шикарно смотрится на женщинах с типом фигуры "песочные часы". Облегающая юбка примерно на уровне колен расширяется, образуя так называемый хвост прекрасной ундины. Крой такого платья прямой, верх обычно открытый.

4. Платье А-силуэта идеально смотрится на всех женщинах. Особенность модели заключается в расширяющемся книзу подоле, от чего силуэт напоминает букву А. Юбка может быть выполнена как из гладкой материи, так и воздушной ткани, лиф всегда облегающий. Если талии не хватает стройности, выбирайте модель с корсетом.

Не обязательно покупать готовое платье, можно заказать неповторимый вариант в ателье. Тогда появится возможность придумать наряд, в котором бы сочетались разные особенности фасонов, описанных выше. Фантазируйте, воплотите в жизнь свои мечты, чтобы блистать на свадебном торжестве и еще раз покорить сердце своего любимого.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.06.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 157

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]