Головна » 2018 » Лютий » 26 » Какие аппараты нужны для косметолога

Какие аппараты нужны для косметолога

На сайте tufishop.com.ua можно выгодно приобрести аппарат для гальванизации. Гальванический ток небольшой силы и невысокого напряжения подается через электроды. У него такие свойства:

1. cосудоукрепляющее действие;
2. улучшается обмен веществ;
3. в тканях усиливается кровообращение;
4. повышается фармакологическое действие;
5. вовлекаются клеточные мембраны и тканевые;
6. стимулируются все виды обмена.

Получается отличный терапевтический эффект. Косметические средства накапливаются в "кожном" депо. Длительное воздействие на организм. Уменьшается глубина морщин. Кожа будет эластичной и гладкой. Исчезают отеки, темные круги под глазами. Быстрее рассасываются рубцы и инфильтраты.

Гальваника - процесс нанесения на  металлическую поверхность химического и металлического покрытия. Используется для этого гальваническое оборудование.

Предлагается аппарат гальванический для косметологии. Стоимость — 2250 гривен. Это профессиональный аппарат для косметических процедур в салонах, в SPA-салонах, в лечебно-профилактических учреждениях. Функции, которые выполняет аппарат для гальванизации SL-1904:

1. гальванизация;
2. ионофорез (электрофорез);
3. дезинкрустация.

Ток небольшой силы хорошо действует на кожу. Ускоряется  регенерация. Хорошие косметические результаты без боли. Можно решать  кожные проблемы. Ионы лекарственного средства вводятся из соответствующего электролита.

Также можно выгодно приобрести аппарат брашинг на странице сайта tufishop.com.ua/kosmetologiya/kosmetologicheskie-apparaty/brash/. Брашинг - быстрая чистка кожи от ороговевшей ткани в домашних условиях. Не нужен поход к косметологу. Можно сэкономить деньги. Предлагается прибор для аппаратного пилинга кожи. Очистка происходит при помощи вращающихся в разные стороны щеток и губок. Убирается ороговевший и блестящий слой кожи.

На странице ресурса tufishop.com.ua/kosmetologiya/kosmetologicheskie-apparaty/apparaty-mikrotokovoy-terapii/ можно узнать про микротоки. Происходит действие импульсов низкочастотного тока. Можно избежать старения. Такие свойства:

1. стабилизация крови;
2. разглаживание морщин;
3. снятие отечности;
4. заживляются раны;
5. восстанавливается кожный покров.

Аппарат микротоков Nova AO4. Стоимость — 4365 гривен. Портативный блок управления.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1545

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]