Головна » 2018 » Вересень » 15 » Какой пенопласт выбрать для утепления фасада

Какой пенопласт выбрать для утепления фасада

За счет непрерывного повышения цен на различные энергоносители, особенно остро встает вопрос о дополнительном утеплении жилья. Исключительно качественное утепление фасада способно не только удержать внутри тепло внутри помещения, но и значительно снизить расходы на отопление, а также избежать промерзания стен. На сегодняшний день существует достаточно большое количество материалов для утепления, однако одним из наиболее востребованных по праву считается пенопласт. Даже при условии наличия металлопластиковых окон и современной системы отопления, такой утеплитель позволит в значительной степени сэкономить расходы на электроэнергию. Более того, у него есть огромное количество дополнительных преимуществ, благодаря которым укладка является более чем обоснованной:

  • пенопласт обеспечивает не только теплоизоляцию, но и прекрасную звукоизоляцию помещения;
  • этот материал отличается более чем доступной стоимостью, в отличие от других видов утеплителей;
  • пенопласт достаточно прост в монтаже;
  • можно утеплять вентилируемые фасады.

Процесс монтажа этого материала достаточно прост - для этого необходимо прикрепить пенопласт к наружной стене здания, после чего закрепить на нем обшивку. При этом между обшивкой и утеплителем должен оставаться зазор для правильной циркуляции воздуха. Таким образом, при условии правильного крепления обеспечивается максимально качественная теплоизоляция, хороший микроклимат в доме, а также гарантируется отсутствие скопления влаги и качественная звукоизоляция.

Какой пенопласт выбрать

Пенопласт является легким и удобным рабочим материалом, который отличается долговечностью, не требует затрат на усиление фундамента и со временем не деформируется. При выборе пенопласта, первое, на что необходимо ориентироваться - это показатели плотности и толщины, поскольку именно от них будет зависеть степень теплоизоляции. Более того, эти факторы значительно влияют на стоимость утепления. Как показывает практика, в более холодных регионах лучше всего использовать пенопласт большей толщины и меньшей плотности - таким образом будет обеспечена максимальная теплоизоляция помещения, а также значительно уменьшены расходы, по сравнению с приобретением более плотного материала.

ИнтерБудСервис предлагает широкий ассортимент различных видов пенопласта, различающихся как по толщине, так и по плотности и отличающихся неизменным качеством. Все, что вам необходимо сделать - это связаться с нашими менеджерами и они с радостью предоставят вам развернутую консультацию, а также помогут оформить заказ.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1104

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]