Головна » 2015 » Лютий » 24 » Капитана милиции уволили за георгиевскую ленточку и поздравление коллег с 23 февраля

Капитана милиции уволили за георгиевскую ленточку и поздравление коллег с 23 февраля

Сотрудницу милиции Харькова уволили с должности за поздравление коллег с 23 февраля и использование символики оккупантов. Капитан была уволена по приказу начальника областного УВД. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат, экс-советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева",‒ написал нардеп.

"Когда оформляли документы на ее увольнение, она недоумевала ‒ за что?! Ей объяснили ‒ за непатриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка ‒ любимый цвет и сигнал для сбора стаи. Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции из каких-нибудь подмосковных Химок, если бы она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику",‒ отметил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил свою супругу не поздравлять его 23 февраля.

"Я принял решение объявить Днем защитника Отечества не 23 февраля – мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Мы, с моей женой договорились, 23-го февраля она меня не поздравляет, подождет до 14-го октября. Думаю, что нашему примеру последуют и другие", – написал Порошенко на своей странице в Facebook.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1388

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]