Головна » 2015 » Липень » 5 » Каркасные дома – экономичный вариант загородного дома

Каркасные дома – экономичный вариант загородного дома

Ни для кого не секрет, что многие люди мечтают жить в собственном доме. Однако не у всех есть средства на его покупку либо на постройку. Цена на дом из кирпича очень большая, да и строить его долго, как минимум один год. Существует ли доступное жилье за небольшие деньги с коротким сроком строительства? Конечно же существует и называется оно – каркасный дом.

На сегодняшний день стоимость возведения каркасного дома вдвое ниже, чем постройка кирпичного дома, к тому же и скорость сборки небольшая. Именно сборки, так как возведение каркасного дома во многом чем-то напоминает сборку детского конструктора. Кстати, приобрести крепеж оцинкованный перфорированный для строительства дома вы можете, перейдя на сайт metallist.org.

К сборке каркасного дома лучше всего привлекать профессиональных строителей, однако если Вы хотите возвести такой дом самостоятельно – это вполне возможно. Однако не у всех есть на это время. Что же собой представляет современный каркасный дом? Это быстровозводимые конструкции, которые состоят из деревянного каркаса, который в свою очередь изготавливается из заранее подготовленных деревянных брусьев с разным сечением.

Деревянные брусья могут производить, как из цельного, так и из клееного дерева. После сборки каркаса дома он имеет вид вертикальной стойки с внутренними и наружными стенами, кроме того каркас обладает горизонтальной верхней, а также нижней обвязкой.

Когда каркас собран, наружная его часть и внутренняя закрывается специальным листовым материалом, обычно для этих целей могут использоваться гипсокартоновые листы, традиционная фанера, сайдинг либо деревянная вагонка. Чтобы каркасный дом был теплым, между листовым материалом закладывается толстый слой утеплителя.

Чтобы сборка каркасного дома проходила еще быстрее обычного, можно использовать готовые конструкции, которые изготавливают на заводе, такие услуги предлагают многие строительные фирмы.

Такие каркасные дома собираются из каркасно-щитовых панелей, которые доставляются строительной фирмой прямо к месту строительной площадки. После доставки каркасных щитов, начинается сборка дома при помощи автокрана. Щиты устанавливают на ленточный фундамент.

За короткое время Вам построят уютный и главное комфортный для проживания дом, где Вы сможете жить счастливо вместе со своей семьей.


За матеріалами: Новини Закарпаття
16.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1534

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]