Головна » 2017 » Грудень » 12 » Керамическая плитка из Испании – это прошлое, настоящее и будущее

Керамическая плитка из Испании – это прошлое, настоящее и будущее

Это известное выражение от автора технологий нанесения фоторисунка на плитку из керамики, Мориса Эшера. А ведь и правда, испанская керамическая плитка уже несколько столетий – это гордость страны! Безупречного качества, из надежных материалов, с соблюдением вековых традиций изготовления, которые передавались из уст в уста, из поколения в поколение. Только профессиональный дизайн, только самые модные веяния – это все и многое другое, только об испанской керамической плитке.

На сегодняшний день коллекции плитки продаются и представлены во многих странах мира. От фешенебельных отелей до особняков и обычных городских квартир. Это и не удивительно, ведь характерной особенностью керамического производства является его технологическое развитие, использование новаторских технологий.

О производителе

Одним из ярких представителей данного сегмента является и плитка cifre, по праву занимающая свое место в семействе итальянской керамики. Сifre - керамическая плитка, при разработке которой производители стремились учесть малейшие нюансы: цветовое и фактурное решение, узоры и стиль, соблюдение стандартов качества и технологических требований. Изготавливается кафель на испанской фабрике Cifre Ceramica, которая на сегодняшний день по праву занимает лидирующие позиции среди производителей. Высокое качество плитки обеспечивается посредством современного оборудования, высококвалифицированных сотрудников и обязательным контролем качества продукции на всех этапах производства. Благодаря этому полностью исключается возможность отправки покупателям бракованной или некачественной плитки.

Главное – качество!

Продажа плитки cifre ежегодно составляет около 60 000 м2. Такие объемы продаж стали возможны благодаря широкому спектру применения: кухни, ванные комнаты, стены и пол. А отличительная особенность – высочайшая прочность и износостойкость – это весомый аргумент среди аналогичной продукции конкурентов, который делает срок эксплуатации достаточно продолжительным. Фабрика также является обладателем престижной европейской награды «Премия по Экспорту». Это весомый аргумент в пользу данного производителя, говорящий о том, что ему доверяют и уважают.

Плитка cifre и в Москве имеет своих поклонников и достаточно широко представлена на рынке. Это не удивительно, ведь продукция данной фабрики – это вековые традиции, которые уникально сочетаются с современными технологиями производства, что несомненно радует покупателей не только в Европе, но и в России.

По информации сайта www.ceramtrade.ru


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.04.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1156

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]