Головна » 2015 » Березень » 15 » Хэтчбек от Lexus на базе Toyota Yaris

Хэтчбек от Lexus на базе Toyota Yaris

Компания под названием Lexus планирует представить на очередной Женевской автомобильной выставке компактный концептуальный автомобиль. Новинка должна будет стать предвестником наиболее доступной на сегодняшний день модификации японского премиального бренда, которая призвана занять вакантное место в модификационной линейке на одну ступеньку ниже существующего гибрида модификации СT 200h. Такой информацией, ссылаясь на собственный источник, поделилось автомобильное издание под названием Motoring.

В итоге ожидается, что очередной новинкой должен будет стать хэтчбек с пятью дверями, в основе которого будет использовано шасси от хэтчбека Toyota модификации Yaris. Кстати, отметим, что в Киеве и Украине приобрести автомобиль Toyota вам поможет дилер ВиДи Пальмира и его сайт toyota-odessa.com.ua.

Если выпуск данной модели получит из "уст" руководства японского бренда "зеленый свет", автомобиль должен будет стать на поточный конвейер уже в восемнадцатом году по прошествии презентации версии CT 200h второй генерации. Самый малогабаритный в истории "Лексуса" получит реальную возможность составить здоровую конкуренцию Audi модификации A1.

В завершении тринадцатого года один из руководителей североамериканского подразделения компании "Лексус" господин Джефф Брэкен упомянул о том, что популярная компания из Японии не намерена производить на свет автомобиль, имеющий стоимость менее суммы в 30 000 североамериканских долларов. В то время все тот-же топ-менеджер подчеркнул, что для данного ценового интервала у производителя существуют такие бренды как Toyota либо Scion.


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1482

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]