Головна » 2017 » Грудень » 20 » Хорошая кровать – залог здоровья

Хорошая кровать – залог здоровья

 Как часто вам не спится? Сразу ли вы устраиваетесь поудобнее и засыпаете? Или без конца ерзаете, не можете выбрать положение тела. А утром кажется, что вы не спали, а работали. Если это про вас, возможно, все дело в кровати.

Перед заменой кровати подумайте: есть ли у меня боли в спине и шее после сна? Удобно ли мне спать? Нет ли выпирающих частей? Скрипит ли кровать, когда вы переворачиваетесь? Не встречаетесь ли вы с супругом в центре кровати? Кривое ли дно? В каком состоянии ножки? Подумав об этом, вы сможете принять решение о покупке новой кровати. Как выбрать хорошую кровать?

Помните, что старая кровать полна пылевых клещей, пота, сухой кожи. Все это вызывает астму и аллергию. Цените здоровье. Не покупайте бывшую в употреблении кровать. Запаситесь временем и терпением. Выберете нужный магазин. Кстати, вы можете кровать halmar купить в магазине мебели Glance по выгогдой цене. Расспросите продавцов о каждой кровати. Не спешите с покупкой, так как кровати дорого стоят. Не ходите в магазин уставшими и разбитыми. Так вы легко совершите ошибку. Обязательно испытайте выбранную кровать. Для этого снимите верхнюю одежду и прилягте на пару минут. Не просто лежите, а покрутитесь. Примите привычные для вас позы. Посмотрите, есть ли опора у бедер, поясницы и плеч.

Матрас не должен напоминать фанеру. Если он очень жесткий, то будут проблемы со спиной. Просуньте руку под спину. Она должна едва проходить. Если это так, значит прочность матраса подходящая. Позвоночнику необходимо оставаться ровным, лежа на боку. Ширина кровати также очень важна. Она не должна препятствовать свободе телодвижения.

Не совмещайте старую кровать и новый матрас. Износившееся дно способно повредить новый матрас. Важно качество материалов. Не гонитесь за дешевой покупкой. Качество лучше экономии. Если квартира маленькая, то присмотрите кровать, которая убирается в шкаф. Можно купить матрас из поролона. Его стелют перед сном на полу или на диван.

При проблемах со здоровьем подойдет водяной матрас. А при аллергиях кровати с реечным дном могут помочь. Кровать – не только денежное вложение. Это вложение в саму жизнь и в здоровье.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.01.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 173

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]