Головна » 2012 » Грудень » 4 » Киевлянина с ужгородскими корнями признали «Человеком мечты» на мировом конкурсе. ВИДЕО

Киевлянина с ужгородскими корнями признали «Человеком мечты» на мировом конкурсе. ВИДЕО

Часто говорят о женской красоте, обделяя при этом вниманием мужчин, которым также есть чем похвастаться. Мы привыкли видеть мужчин-бодибилдеров, которые хвастаются своими накачанными мышцами. Они соревнуются за титул «Mister Olimpia", в котором в свое время одержал победу Арнольд Шварценеггер. Но в мире есть еще один престижный мужской конкурс - «Mister International». Существует он не так давно, всего 10 лет, но достижения вывели его на первое место среди мужских конкурсов красоты. Украина на нем дебютировала в 2010 году. Конкурс проходил в Индонезии и Украину представлял Петр Мацак, который получил титул «Mister Model». Кстати, Ужгорода.

Лицензия на право проведения конкурса «Мистер Украина» с 2010 года принадлежит модельному агентству «One Models Agency», которое является официальным представителем конкурса. Каждый год соревнования проводится в г. Ивано-Франковск, совместно с пиар-агентством «PR-Agency» и концертным агентством «Orlova Concert Agency».

Как уже известно, в 2010 году победу одержал Петр Мацак из Ужгорода, который достойно представил Украину на мировом конкурсе. 2011 год был за представителем из г. Черновцы Владом Явным. В 2012 году конкурс проводился закрыто, без шоу-программы. Участники из Украины, которые представляли модельные агентства, собрались в Киеве. Их было 24 человек. Перед членами жюри, возглавляемого директором агентства «One Models Agency» Вероникой Вовчук, которая и является председателем Национального комитета «Мистер Украина», они демонстрировали свои таланты и умения дефиле. Борьба была напряженной и победу и возможность представлять Украину на мировом конкурсе одержал Александр Сабадош из Киева (и родился мальчик, к слову, именно в Ужгороде).

24 ноября в г. Бангкок, что в Таиланде, состоялся финал конкурса, в котором приняли участие 40 ребят со всего мира. В течение 2 недель продолжалась насыщенная программа, которая сблизила представителей разных национальностей и позволила превратить праздник красоты в грандиозную шоу-программу.

Победу праздновал представитель Ливана Ali Hammoud. Звание I вице-мистера - за сингапурцем Ron Teh. Представитель Словении Marko Šobot - II вице-мистер, а III вице-мистер Ricardo Magryino из Бразилии. Александр Сабадош получил специальный титул «Dream Man Award», что означает «Мужчина мечты». Именно так нашего участника отметило жюри конкурса. Сейчас Александр, который является моделью агентства «One Models Agency», вернулся в Украину и готовится к модельной работе.

«Я увидел минусы, которые были у меня на конкурсе. Постараюсь их избавиться. Понял, что английский язык нужно подтягивать и сейчас именно над этим буду работать. Жду предложения от агентства, ведь хочется попробовать себя именно в качестве модели и поработать на подиумах и фотосессиях », - именно такие слова услышали друзья Александра, которые встретили его в аэропорту Борисполь.

«Уже весной 2013 года мы готовим большое шоу под названием« Мистер Украина 2013 », который традиционно состоится в г. Ивано-Франковск. Анна Крысюк, которая является генеральным директором конкурса, подготовит действительно непревзойденный праздник, который смогут наблюдать не только во Франковске, но и по всей Украине. Сейчас мы также имеем лицензию на Россию и пытаемся провести «Мистер Россия». Это будет интересно и увлекательно », - уверена Вероника Вовчук, директор модельного агентства« One Models Agency »и председатель Национального комитета« Мистер Украина ».


За матеріалами: Новини Закарпаття
24.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 11147

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]