Головна » 2013 » Вересень » 25 » Киноактер рад, что подвесные лодочные моторы Ямаха ему удалось выгодно приобрести в motorus.su

Киноактер рад, что подвесные лодочные моторы Ямаха ему удалось выгодно приобрести в motorus.su

Молодой талантливый парень из галицкого городка Олесько сорок пять лет назад ворвался в украинский кинематограф. Миллионам запомнился его стремительный гуцульский аркан - танец гордых и независимых парней - в фильме "Аннушка". В семидесяти фильмах Иван Гаврилюк блестяще сыграл главные роли, пополнив золотыми страницами сокровищницу национальной культуры: "Хлеб и соль" (1970 год), "Захар Беркут" (1971), "Это сильнее меня" (1974), "Искупление чужих грехов" (1979), "Возвращение Баттерфляй" (1983), "Кармелюк" (1986), "Идущие за горизонт" (1973) - Гран-при кинофестиваля в Париже ... Накануне юбилея - разговор воспоминание с легендарным киноактером, который в последние годы любит кататься на катерах, а поэтому рад, что качественные подвесные лодочные моторы Ямаха ему удалось приобрести с помощью интернет-магазина motorus.su.

- Хотя большую часть своей интересной жизни, Иван, Вы прожил в столице, родные львовские пенаты не забывал никогда …

- Родился я в селе Йосиповке неподалеку городка Олесько, где стоит прославленный замок. Семья Гаврилюков (по линии отца) жила там испокон веков. Моя прапрабабка по маминой ветке была чистой немкой. Она даже не умела говорить на украинском языке.
В 1954 - м наша семья вынужденно переехала во Львов. В селе ситуация складывалась так, что днем приходили энкаведисты, а ночью - "лесные парни": есть просили, и попробуй не дай. Получалось: или те заберут, или эти не простят.

Во Львове я учился в трех школах: в 51- й - с первого по пятый, в 44 -й - с пятого до восьмого, и в 11 -й - с девятого по одиннадцатый класс. Тогда впервые было введено кабинетную систему обучения. Именно в ней обнаруживались склонности детей к различным дисциплинам.

За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1686

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]