Головна » 2013 » Вересень » 25 » Киноактер запустил собственный сайт, а надежный VPS хостинг для него выгодно заказал на ukrnames.com

Киноактер запустил собственный сайт, а надежный VPS хостинг для него выгодно заказал на ukrnames.com

Украинский киноактер во время интервью похвастался журналистам, что запустил собственный персональный сайт, а надежный VPS хостинг для него по выгодной цене заказал на портале ukrnames.com. Также он поведал журналистам, что планирует опубликовать на своем сайте историю собственной жизни, а также рассказать о дружбе с не менее известными коллегами - Иваном Миколайчуком и Бориславом Брондуковым.

- Как Иван Миколайчук, так и Борислав Брондуков в свое время стали для меня родными людьми. Более того, даже с родней таких отношений иногда в жизни не достигают. Еще при жизни они сумели создать себе лучшие памятники - своей позицией, преданностью национальному искусству, чувством достоинства и верностью. Теперь же самым памятником для них был бы расцвет и подъем родного кино.

Я был свидетелем того, как посадили в тюрьму Сергея Параджанова. И сделали это люди, которые у него спали, которых он кормил, отдавал им частицу своей души и таланта…

Я верю интуиции. Идя по улице, чувствую: что-то или кто-то зовет. Тогда прихожу на могилы друзей... А не просто так, потому что нужно идти. Так же, как и в церкву — не надо идти, потому что все идут, как это бывает каждый праздник и воскресенье. Я хожу, когда хочу помолиться. И не иду, чтобы перекреститься. Когда-то был удивительный случай. Сергей Параджанов посмотрел фильм "Каменный крест", где Иван Миколайчук играл небольшую роль. Картина эта известная в мире, ее снял Леонид Осыка. Там была сцена, где все главные герои в церкви крестятся. Параджанов сказал: "Посмотрите, все крестятся, а Иван молится...". Вот где глаз и взгляд великого мастера!

За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1610

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]