Головна » 2013 » Серпень » 19 » Киноактриса рада, что наконец-то купила качественные фотообои на потолок, о которых давно мечтала

Киноактриса рада, что наконец-то купила качественные фотообои на потолок, о которых давно мечтала

Украинская киноактриса во время интервью похвасталась журналистам, что наконец-то купила себе домой качественные фотообои на потолок, о которых уже давно мечтала, а помог ей в этом интернет-магазин print-oboi.com.ua. В то же время, отвечая на вопрос журналистов о любви она отметила, что в свое время трудно перенесла свои первые отношения с известным, но женатым художником.

- Ведь он всегда приезжал на съемочные площадки, ревновал меня... Я сидела на паре в институте, а он мог прийти и при всех забрать меня с занятий. Он был деспотическим человеком. Я болезненно перенесла наш разрыв.


- А потом появился Юрий Ильенко?

- Мы вместе учились. Он - на операторском. Молодые ребята, вечно влюбленные... Это был мой уровень.

- И вы прожили с Ильенко 18 лет…


- Да. Когда я работала в "Современнике", он безумно ревновал, потому и хотел любой ценой забрать меня в Украину. Когда я снималась в его фильмах, он уже перешел стадию "мальчика", стал режиссером. Это уже другая профессия, он уже выбирал, кто у него будет сниматься. Юра был умным и красивым, имел имя и перешагнул уровень моей первой любви. Со временем мой добрый Юра стал жестоким. Сошел на Олимп, потому что на экраны вышла "Белая птица с черной отметиной", которая получила признание и море премий.


- А вы его ревновали?


- Почти нет. Он был настолько загружен работой, что для "прыжков в гречку" времени не оставалось. Когда приезжали к нам в гости его родственники, он говорил: "Остановите Ларису. Она ревнует меня к чайнику". Он все придумывал, родители его удивлялись.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1630

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]