Головна » 2016 » Травень » 27 » Кофеварки: что знать, чтобы правильно выбрать

Кофеварки: что знать, чтобы правильно выбрать

Каждый любитель кофе начинает свой день с ароматного кофе, который помогает быстрее проснуться, дает заряд бодрости. Приготовить кофе можно с помощью разных кофеварок, кофемашин, которые можно приобрести на сайте coffeetrade.ua. Существует много способов приготовления кофе. На странице сайта http://coffeetrade.ua/catalog/kofevarki/ есть советы, как лучше сварить кофе, какую кофеварку надо приобрести. К выбору кофеварки надо подойти серьезно.

Есть такие кофеварки:

Турка-джезва и мока кофеварка. Простой способ. Кофе заваривается в емкости. Но его много не заваришь. Подходит для дома, если надо самостоятельно заварить кофе для себя.

Капельная кофеварка. Она имеет такую конструкцию: емкость со шкалой и подогревающая подставка. Кофе засыпается на фильтрационную сетку, а вода — в резервуар, нагревается до 85-89 градусов. Кофе постепенно стекает в кофейник. Очень популярная для любителей американского и немецкого кофе. Недостатки — нет пенки, нет насыщенного вкуса, содержание кофеина достигается за счет продолжительной экстракции.

Преимущества:

1. Невысокая цена.
2. Греющая подставка, кофе будет долго горячим.
3. Противокапельная система. При съеме кофейника кофе не проходит.
4. Есть функция выбора крепости, можно приготовить идеальный кофе.
5. Шкала засыпки — показывает, сколько надо засыпать, чтобы кофе был идеальным.

Кофеварка эспрессо. Получается кофе плотной консистенции с изысканным ароматом и пенкой "крема". Такие кофеварки устанавливают в традиционных кофейнях, а бариста с их помощью приготовят великолепный кофе. Это ручные кофеварки.

В чалдовых и капсульных кофеварках – 1 порция. Это для маленьких кафе. Не требуется особое мастерство — будет отличный вкус.

Полуавтоматические – промежуточный вариант между ручным и автоматическим способами. Давление создается автоматически. Преимущество — автоматическая дозировка кофе в миллилитрах.

Автоматические эспрессо — без вмешательства бариста. Функции помола, добавка молока — выполняются автоматически. Нажали — кофе готов!

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1311

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]