Головна » 2017 » Травень » 23 » "Когда я впервые услышал Ариану Гранде, тоже чуть не умер - журналист из Бостона

"Когда я впервые услышал Ариану Гранде, тоже чуть не умер - журналист из Бостона

Манчестер после теракта. 23 мая 2017 года

Бостонский журналист-фрилансер Дэвид Ливитт, пишущий статьи для сайта новостной службы CBS, вызвал волну возмущения в социальных сетях, опубликовав циничную шутку относительно теракта в Манчестере, жертвами которого стали 22 человека, а 59 других получили ранения различной степени тяжести.

В минувший понедельник, около 19:00, когда появились первые сообщения о трагических событиях в Великобритании, Ливитт выставил на своей странице в социальной сети Twitter следующий текст:

"Множество погибших в "Манчестер Арена". Когда я в последний раз слушал Ариану Гранде, тоже почти умер. Честно говоря, я был уверен, что Ариана Гранде – это то, что ты заказал в "Старбаксе".

Сразу после этого Twitter наводнили возмущенные отклики пользователей, призвавших немедленного уволить "мерзкого отморозка" и не брать его на другую работу.

Спустя несколько часов журналист, чей блог читают более 60.000 человек, извинился перед ними, а затем удалил этот неудачный "твит", сообщает 23 мая британский таблоид The Daily Mail.

"Извините меня, я не осознал масштаба трагедии. Я всегда глупо шучу об актуальных событиях. Приношу соболезнования семьям погибших", - приводит издание его слова.

В прошлом году компания CBS официально дистанцировалась от высказываний Ливитта, который оказался в центре скандала, написав в соцсетях: "Трамп умер во сне".

"Дэвид Ливитт не является нашим сотрудником. Его отвратительные комментарии никоим образом не отражают точку зрения нашего СМИ", – сообщил представитель бостонского филиала компании.


За матеріалами: Новини Закарпаття
23.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1131

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]