Головна » 2014 » Лютий » 8 » Когда пора купить новый матрас

Когда пора купить новый матрас

Старый продавленный матрас может принести немало проблем вашему позвоночнику или усугубить их, если проблемы уже имеются, рекомендуется менять матрас не реже чем каждых 5 лет, но эта цифра также зависит от возраста человека. Если вы как-раз подыскиваете себе новый матрас, тогда мы советуем вам посетить лучший в России специализированный онлайн-магазин, который в Сети можно найти по адресу http://dreamline.com.ru/.
Если ваш старый матрас не является ортопедическим, то сон на таком матрасе сам по себе очень вредный для вашего здоровья, поэтому нужно как можно скорей избавится без сожаления от пережитка прошлого и заменить его на современный ортопедический матрас, в скором времени вы сами убедитесь что это было абсолютно правильное решение. А вот большой выбор хороших модерных матрасов серии Dreamroll можно найти на странице http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_dreamroll/.

Выбирая новый ортопедический матрас нужно, учитывать рост и вес человека и если через время ваш вес будет, меняться следует также заменить матрас, а также его натуральность, а поэтому особое внимание стоит обратить на экологическую серию ортопедических матрасов, ознакомится с которой можно перейдя по ссылке http://dreamline.com.ru/matrasy/seriya_eco/.

Также существуют некоторые сигналы, которые говорят о срочной необходимости приобрести новый матрас:

Дискомфорт, но время сна

Ортопедический матрас создан для максимально комфортного сна, который гарантирует заряд бодрости на целый день, поэтому если вы ощущаете дискомфорт, постоянно ворочаетесь в кровати, и не можете найти оптимальное положение для сна, это может свидетельствовать о том, что матрас отслужил свое и его пора заменить.

Болит спина

Боль в спине это самый распространенный, но и самый надежный признак, который должен дать вам повод задуматься о замене старого матраса. Болевые ощущения в области спины не сулят нечего хорошего, поэтому не нужно надолго отлаживать эту проблему тем самым давая время ей окрепнуть и нанести урон вашему здоровью.
Аллергическая реакция

Если на вашем старом матрасе нет против аллергенного покрытия и ему уже далеко за 3 года, то ненужно удивляться тому, что пылевые клещи знают вас ближе, чем этого хотелось бы вам. Если вам не хочется такого соседства, то нужно попрощаться со старым матрасом и купить новый ортопедический матрас.

Сравниваем

Если вам случалось спать в гостинце или в командировке на новом месте и при этом, малознакомый матрас давал фору вашему, то это может стать очередным сигналом чтобы задуматься о смене вашего матраса.

Важно помнить, что экономить можно на чем угодно только не на здоровье, здоровый сон делает ваш успешный день.

Основные функции ортопедического матраса

Ортопедический матрас это лучшее решение для здорового сна, и бодрого утра, но что бы он выполнял качественно свои функции, нужно знать каким требованиям он обязан соответствовать. В этой статье мы вместе разберемся в этом.

Правильная опора позвоночника

Как правило, в области таза, спины, и плечей на матрас ложиться наиболее сильная нагрузка по этой причине ортопедический матрас деформируется, в этих местах и обеспечивает равномерную поддержку всего тела, это положительно сказывается на вашем позвоночнике. Тут важно понимать, что матрас не должен быть слишком мягким, потому что это приведет к кифозу, другими словами позвоночник искривится выпуклостью вовнутрь спины, а если матрас подобран слишком твердый, то это чревато дугообразным искривлением позвоночника. Если вы уже пользуетесь или собираетесь приобрести ортопедический матрас то у вас не должно возникнуть таких проблем, поскольку на таком матрасе позвоночник полностью расслаблен, и находится в здоровом с точки зрения физиологии положении.

За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1722

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]