Головна » 2013 » Вересень » 29 » Когда спортсменке нужна аренда квартир посуточно в Киеве - Roomer ее всегда выручает

Когда спортсменке нужна аренда квартир посуточно в Киеве - Roomer ее всегда выручает

Успешная спортсменка во время интервью призналась, что когда ей нужна аренда квартир посуточно в Киеве - Roomer ее всегда выручает. Собственно говоря, арендует она квартиру онлайн через Интернет на сайте roomer.kiev.ua. Также она ответила на вопросы относительно своего идеала в жизни.

- Многие девушки считают вас идеалом и стремятся быть похожими на вас. А кто - ваш идеал?


- Мама. Она не только самый дорогой человек в моей жизни, но и пример для подражания во всем. Любая положительная черта, которую вы без колебаний можете назвать, присуща моей маме. Стараюсь учиться у нее. В первую очередь - быть красивой. Женщине это необходимо. Я - дочь своих родителей. От папы унаследовала характер - терпение и силу воли. От мамы - внешность и все остальное.


- А каким должен быть мужчина вашей мечты?


- "Когда найду свой идеал мужчины, я вам его обязательно покажу", - так привыкла отвечать на подобные вопросы. Мужчины до сих пор пытаются познакомиться со мной, однако через социальные сети или электронную почту, а я с представителями противоположного пола так не знакомлюсь принципиально. Мне важно увидеть человека, посмотреть в глаза и понять его намерения. Только после этого решаю - знакомиться или нет. Еще немного времени нужно, чтобы понять, могу ли впустить этого человека в свою жизнь.


Есть категория мужчин, которые подходят ко мне и на улице. Но я всегда отказываюсь пойти в кафе или завязать разговор на месте. Прежде всего это опасно. Не могу быстро и легко завязывать отношения. Что нужно сделать мужчине, чтобы привлечь мое внимание? Только быть настоящим.

За матеріалами: Новини Закарпаття
24.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1643

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]