Головна » 2015 » Липень » 24 » Кого наберут в Закарпатскую полицию - сказал Найем

Кого наберут в Закарпатскую полицию - сказал Найем

Подача анкет будет продолжаться с 27 июля по 11 августа 2015 года.

В понедельник, 27 июля, в помещении Закарпатской ОГА в Ужгороде начнется прием документов от всех желающих стать полицейскими. Об этом рассказал куратор новой полиции на Закарпатье народный депутат Мустафа Найем в Мукачево, передает PMG.

По его словам, кандидаты смогут подать документы и в электронном режиме на сайте МВД. Срок подачи анкет - с 27 июля по 11 августа 2015 г.

После того, как кандидаты в патрульные заполнят анкету, они попадают во второй этап - это набор. Также существуют определенные требования к участникам: возраст - 21-35 лет, общее среднее образование (или высшее), отсутствие какой-либо судимости, свободное владение украинским языком и наличие водительских прав категории "В".

Также Найем добавил, что отсутствие водительского удостоверения не является помехой для подачи документов. Перед работой полицейские обязательно получат водительские права.

Второй этап включает в себя 4 испытания: компьютерный тест, физическая подготовка, военно-врачебная комиссия (в Ужгороде), а также психологическая проверка. После прохождения 4 испытаний кандидат отправляется на собеседование. Мустафа Найем подчеркивает: "Человеческого фактора не будет".

Нардеп добавил, что никакой коррупции и блата не будет. Подготовка продлится почти 2,5 месяца. Во всех регионах Украины патрульные полицейские будут работать по единым стандартам. Все кандидаты должны в равных условиях пройти набор и подготовку, а также работать в новой полиции. "Это неправильно, если ставить клеймо бывшего или настоящего милиционера", - добавил политик.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1352

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]