Головна » 2014 » Березень » 22 » Компания Postel одобрила Samsung Galaxy Note III (SM-N900) и Google Nexus 7

Компания Postel одобрила Samsung Galaxy Note III (SM-N900) и Google Nexus 7

Известная индонезийская компания Postel, занимающаяся сертификацией электронной продукции одобрила сразу две новинки, которые уже давно ждали, а именно Samsung Galaxy Note III (SM-N900) и Google Nexus 7. В свою очередь, если в данный момент вам больше интересна возможность выгодно приобрести стильный чехол по разумной цене на свой Galaxy Note, тогда советуем перейти по ссылке at-cases.com/galaxy-note-8-0 и рассмотреть различные предложения на сайте at-cases.com.
Все это говорит о том, что уже совсем скоро мы сможет увидеть эти гаджетов на прилавках магазинов, чему, несомненно, будут рады все поклонники продукции Samsung.

На данный момент компания Samsung держит все подробности касательно новинок в строжайшей тайне и не разглашает даже малейших подробностей, но как не сложно догадаться, скорее всего, мы увидим два новых гаджета уже 4 сентября на выставке электронной техники в Берлине.

Так же предварительно можно считать, что Samsung Galaxy Note III (SM-N900) будет оснащен большим экраном на 5,7 дюймов с поддержкой FullHD, а так же восьмиядерным процессором с высокой тактовой частотой. В добавок аппарат получит 3 гигабайта оперативной памяти и две камеры - фронтальную на 8 мр и основную на 13 МР. Естественно, для поддержания такого аппарата потребуется Мощный процессор, который должен быть не менее 3000 мАч.

Что касается планшета, то мы как минимум увидим две модификации новинки - это будут Asus K008 и Asus K009. Первый планшет будет работать по технологии Wi-Fi онлайн версии, а второй получит поддержку LTE сетей.

Более подробнее узнаем совсем скоро, а пока остается только ждать выхода новинок.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1747

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]