Головна » 2014 » Березень » 16 » Константин Хабенский: Украина, мы с вами

Константин Хабенский: Украина, мы с вами

Популярный российский актер Константин Хабенский публично осудил политику Путина в отношении Украины.

Об этом Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети «Вконтакте».

«Друзья, все вы знаете, что происходит в Украине и я хочу вам сказать только одно - я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. Украина, мы с вами», - написал он.

В ответ многие пользователи социальной сети начали критиковать и оскорблять актера. Получив ряд негативных отзывов на эту запись, актер написал:

«Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого». «Общайтесь с другими звездами России, например - Сергей Безруков, Тина Канделаки и так далее. Желаю всем счастья и благополучия, всем кто любит меня и не любит меня тоже», - добавил Константин Хабенский.

Напомним, 13 марта на сайте Министерства культуры РФ было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма. Письмо подписали 512 деятелей культуры, среди которых были и те, кто не знал, что попал в список подписантов, однако подавляющее большинство подтвердило свою позицию.



За матеріалами: Новини Закарпаття
22.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1499

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]