Головна » 2018 » Лютий » 27 » Короткая характеристика квадрокоптера DJI Mavic Pro

Короткая характеристика квадрокоптера DJI Mavic Pro

DJI Mavic Pro — квадрокоптер. Перед покупкой необходимо понять, с какой целью покупаете эту модель. Поэтому стоит выбрать именно ту модель, которая будет точно соответствовать Вашим требованиям. Детальнее о работе квадрокоптера DJI Mavic можно узнать, посмотрев интересное видео на странице https://www.youtube.com/watch?v=eYCmiLBz_lU.

Для каких целей приобретают коптер:

1. аэрофото- и видеосъемка. Можно освещать разные мероприятия, события из воздуха;
2. корпоративы;
3. свадьбы и др;
4. для съемки недвижимости перед продажей. При покупке дома Ваш взгляд обязательно остановится на интересном ракурсе;
5. для контроля территорий больших объектов. Например, посадили какую-то культуру и можно проконтролировать с воздуха равномерность роста. Вы сэкономите много времени;
6. для охоты. Приезжают на локацию, смотрят, где там кабанчики бегают;
7. можно правильно проложить маршрут перемещения. Это отличный инструмент для ориентирования на незнакомой местности. Все выглядит очень красиво.

Чаще всего эту модель покупают для коммерческой съемки. Очень быстро окупается, несмотря на довольно высокую цену — 28 970 гривен. Съемки с высоты птичьего полета это очень красиво. Для Instagram. В Вашем видео появится интересный взгляд на событие. В этом квадрокоптере есть система Flight Autonomy. Система ограждает эту модель от столкновений. Летит строго по маршруту.

В комплекте:

1. 5 камер;
2. модули GPS;
3. модули ГЛОНАСС;
4. 2 ультразвуковые дальномеры;
5. датчики;
6. 24 мощные вычислительные ядра;
7. стабилизированная 4К-камера;
8. камера на 3-осевом стабилизаторе.

Рабочие характеристики: до 27 минут полетного времени и до 65 км/час, передача сигнала до 7 км.

Mavic чувствует преграды в радиусе до 15 метров благодаря технике Flight Autonomy. Дрон облетит препятствие или затормозит перед ним. Ориентируется по спутникам на открытой территории без помех. Если нет спутников, то не определяет свое местоположение и будет дрейфовать. По заданной территории летает без спутников в помещении или в местах без сигнала спутника.

Типы квадрокоптеров:

1. мини-дроны. Маленькие коптеры без камер. Маленькие пульты  для развлечений. Весело с ними. Дешевые. При падении с ними ничего не произойдет;

2. быстрые беспилотники. Встроенная камера. Кроме пульта пилот одевает на голову и очки. Делаются специальные трассы для полета. Имеют средний и большой размеры. Есть инфракрасные датчики, можно перевозить грузы. Такие коптеры подходят не всем.

Вера Карббовская специально для http://nowyny.com


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.10.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1336

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]