Головна » 2015 » Серпень » 15 » Кроссовки Nike Air Max – созданы, чтобы парить

Кроссовки Nike Air Max – созданы, чтобы парить

Кроссовки Nike Air Max – созданы, чтобы парить

В начале этого года на мировое обозрение поступила только что разработанная новинка от мирового бренда Nike – кроссовки Air Max 2015. Стоит отметить, что в первые недели после выхода новая модель сразу сделала фурор на спортивных просторах, подскочив на первое место в рейтингах продаж спортивной атрибутики. Этот факт связан со многими доработками, внесёнными в новую модель, а также классическими, однако дополненными деталями всей серии Аир Максов.

В первую очередь, в модели впервые в полном объёме был использован технологически разработанный материал под названием Фьюз, или сокращенно «фьюзи». Разработка этой новой технологии заняла достаточно долгое время у инженерного цеха компании, однако результат превзошёл все ожидания. Материал получился удивительно крепким, прочным и износостойким, однако хорошо тянущимся, эластичным и упругим. Ещё одна показательная характеристика Фьюза – удивительно малый вес. Таким образом, Найки обеспечили новинку высокой прочностью наравне с небывалым комфортом и качеством. Благодаря этим критериям, новые Аир Максы стали самыми популярными кроссовками среди любителей экстремальных видов спорта.

По традиции, в новых кроссовках была использована технология монтажа особой камеры, содержащей ионизированный газ. Такая «воздушная подушка» занимает большую часть подошвы, обеспечивая высокий комфорт и амортизацию при прыжках и просто активном движении. Однако  у новинки процент воздуха в подошве составляет более 90%. Таким образом, создается впечатления некоего парения, ощущаешь, как будто ходишь по чему –то очень мягкому и упругому. Такие кроссовки стали популярными не только среди профессиональных баскетболистов, теннисистов и атлетов, но и приобрели знаменитость среди людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата и суставов. Наличие воздушной прослойки благотворным образом сказывается на связках и сухожилиях, убирает лишнюю нагрузку и заботиться о комфорте владельца.

Также уже традиционным стало наличие особой внутренней прокладки у кроссовок, которая хорошо пропускает кислород, не позволяя появляться потливости. Нося такие кроссовки, вы будете избавлены от мозолей и неприятного ощущения усталости в ногах.

Купить новые Аир Максы дешево и быстро можно на этом сайте vse-krossovki.in.ua . Профессиональные консультанты помогут подобрать размер, и порекомендуют модель, которая будет отвечать всем вашим пожеланиям.


За матеріалами: Новини Закарпаття
22.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1751

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]