Головна » 2013 » Лютий » 17 » Купить Canon MG3140 с СНПЧ по низкой цене можно

Купить Canon MG3140 с СНПЧ по низкой цене можно

Диабетики должны считать не только хлебные единицы, но и килокалории. Зимние праздники - позади, а это значит, что садиться за стол, который прогибается от еды, в ближайшее время не придется. По крайней мере до Пасхи. Именно поэтому сейчас многие решают купить себе Canon MG3140 с СНПЧ по низкой цене.

"У больных сахарным диабетом автоматически улучшится самочувствие. Зато новые случаи диагностироваться будут реже", - говорят медики. Сахарный диабет может не давать о себе знать годами, пока человек не допустит серьезных погрешностей в диете …

"Если больной диабетом переедает, злоупотребляет алкоголем, риск появления осложнений со стороны почек (хроническая почечная недостаточность), сосудов сердца (инфаркт миокарда), мозга (инсульт), периферических нервов (на нижних конечностях появляются трофические язвы, гангрены, которые нередко завершаются ампутацией пальцев, а в некоторых случаях - целой стопы), - объясняет врач-терапевт Леся Гусак. - Не беда, если больной съест раз в месяц кусок жареного мяса или одно пирожное. Но некоторым пациентам этого оказывается недостаточно. Начинают идти на хитрости, подкалывать простой инсулин (инсулин кратковременного действия - примечание редактора)"...


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1771

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]