Головна » 2015 » Лютий » 22 » Латынина: Россия ведет войну регулярной армией в Украине в наказание за свержение диктатора

Латынина: Россия ведет войну регулярной армией в Украине в наказание за свержение диктатора

Мы ведем войну регулярной армией в Украине в наказание за свержение диктатора, считает российская журналистка Юлия Латынина. Об этом она заявила 21 февраля в собственной передаче «Код доступа» на «Эхо Москвы».

Латынина рассказала о нарушениях «ополченцами» мирных договоренностей: «Главный вопрос на этой неделе, да – это перемирие. Что его не будут соблюдать – было к гадалке не ходить. В общем-то, за эту неделю мне стало ясно другое – что в гибридной войне, которую ведет Кремль, западные лидеры оказались таким же оружием, как журналисты Life News и такими же марионетками, как сепаратисты, вот те самые трактористы.

А ведь цимес не в том, что перемирие нарушено, а что переговоры, как мне кажется, были интегральной частью окружения и уничтожения российскими военными – теми самыми трактористами и шахтерами украинских войск под Дебальцево.

Единственное, что пошло не так, - это связано со склонностью как военных, а тем более сепаратистов к брехне. Потому что, как мне кажется, сначала планировалось, что вот несколько тысяч «укров» будет окружено и уничтожено, а потом заключено перемирие для передышки.

Потом стало ясно, что это не совсем получается, и был другой план, что украинцы будут окружены, потом будет заключено перемирие, и тут их уничтожат и на все вопросы скажут: «Мы не контролируем сепаратистов». То есть Украина не сможет воевать, потому что перемирие, а мы продолжим войну, потому что это же не мы – это трактористы и шахтеры вчерашние».
«Мы ведем войну регулярными солдатами в соседней стране»

Говоря о российском обществе, журналистка отмечает, что 80% граждан России «не хочет отдавать себе отчет в том, что мы ведем войну регулярными солдатами, регулярным оружием в соседней стране, наказывая ее за то, что она свергла диктатора, коррумпированного псевдодиктатора, и искренне убеждены, что все произошедшее – это, что украинские фашисты расстреливают мирное население, а им сопротивляются вчерашние шахтеры»

 


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1367

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]