Головна » 2015 » Липень » 12 » Любимая "мымра"

Любимая "мымра"

http://serializm.com/russkie-serialy/2014/ Хотите знать, как женятся преуспевающие бизнесмены? Фильм "Мымра" был отснят еще в 2008 году. Главной героиней стала Елена Владимировна. Она - успешный руководитель крупной фирмы. Бизнес-леди в очках. У Елены Владимировны строгий вид. Она совершенно не имеет времени на устройство своей личной жизни. Если бы не врачи, ее историческая встреча так бы и не состоялась.

А врачи сказали Елене Владимировне, что ей необходимо срочно рожать. И проблем бы не было, если бы у Елены Владимировны был муж. Но мужа нет, зато есть огромное количество коллег-мужчин. И родить бы Елене Владимировне в кратчайшие сроки от первого попавшегося мужика, но не судьба. А встретился ей старый приятель, бывший сокурсник. Когда-то прекрасная Елена питала к нему самые нежные чувства. Сергей Крылов давно преуспел в сфере бизнеса. И не было у него недостатка в смазливых барышнях. Но вот досада. Домработница ушла. А тут старая знакомая по пути встретилась. Вот оно - знаменательное событие в жизни двух героев.

Если вы представляли бизнесменов бесчувственными сухарями, то очень ошиблись. Оказывается, это люди, которые могут испытывать чувства. И при этом, очень сильные чувства. Настоящую страсть. Именно это случилось с Еленой. Она готова была расстаться со своей карьерой, лишь бы предмет ее страсти был рядом. Итак, Елена совершает отчаянный поступок. Она собирается в отпуск на месяц. Для всех сотрудников, Елена Владимировна уехала в отпуск на Гавайи. И только лишь узкий круг людей знает, что Елена работает домработницей у Сергея.

Домработница из Елены получилась никудышная. Она не умеет готовить, пользоваться стиральной машинкой и мыть полы. Но зато точно знает, как надо расправиться с надоевшими пассиями Сергея. Не каждой женщине придет в голову изобразить из себя беременную. Елене это удалось. Она справилась с конкурентками в личной жизни. А теперь ей придется справиться с конкурентами в бизнесе. За время ее отпуска произошли значительные перемены. Фирму объединили. И теперь должность директора объединенной компании вакантна. Получить эту должность можно, если победить соперника. А соперником стал Сергей Крылов, ее бывший сокурсник. Елена отказалась от должности директора объединенной компании. Зато стала любимой женой мужчины своей мечты. И кстати, с рождением ребенка оба бизнесмена уложились точно в срок. Вот так и была создана семья двух успешных бизнесменов.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1430

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]