Головна » 2012 » Липень » 9 » Любовь – чувство бескорыстное

Любовь – чувство бескорыстное


Как у любовника попросить деньги?

Даже законные жены не всегда решаются попросить деньги у своего благоверного. Особенно, когда он считает, что откладывает достаточную сумму «в тумбочку». А если захочется чего-то еще? Это могут быть украшения, шуба или какой-нибудь предмет общего пользования для всей семьи. И ведь находятся такие мужья, которые предпочитают финансы держать в своих руках.

Все зависит от отношений

Насколько мужчина готов ради вас раскошелиться, зависит скорее, не от наличия конкретного штампа в паспорте, а от того, как с ним выстроены взаимоотношения. Если человек привык к тому, что он содержит свою вторую половинку, даже если она – гражданская жена или пока только девушка, с которой он встречается, то он и в браке будет придерживаться этой тенденции. Совсем другое дело, когда вы для него – любовь «на стороне». Тут встает вопрос о том, что ему надо свою семью содержать. И это может стать причиной некоторой прижимистости мужчины. Но решаясь на подобные отношения, надо отдавать себе отчет в том, на что идешь, что такая любовь – скорее жертва, нежели красивое приключение. Хорошо, если вы будете материально независимы от женатого любовника, и вам не надо будет часто обращаться к нему за подобного рода помощью. Тогда можно сохранить надолго хорошие отношения, даже если со временем пыл охладится, и вы станете просто друзьями.
Однако, иногда случаются ситуации, когда обратиться за материальной поддержкой все же надо...

Как решиться попросить?

Итак, отношения у вас таковы, что мужчина не дает вам денег просто так, и если вы сами что-то не можете купить, а очень надо, вам ничего не останется делать, как просить их у него. Для начала надо попробовать совместно посетить магазин, показать ему желанный товар и сказать, что вам очень хочется, но позволить себе вы этого не можете.

Конечно, вы можете подумать, что любовь проверяется деньгами. Но не в абсолютном значении же! Если иметь точные представления о финансовой ситуации своего любовника, по его решимости что-то приобрести лично для вас, судить, конечно, можно. Но при этом надо оценивать, какую часть он сможет «оторвать» от своего семейного бюджета ради вас.

Другая точка зрения состоит в том, что любовник как бы покупает вас, ваше расположение. И если вы будете оказывать ему знаки внимания только после дорогих подарков, не станет ли это завуалированной продажей собственного тела? Не противоречит ли это самому термину «любовник»? Ведь он происходит от слова «любовь», а не от слова «дары» или «подношения». Любовь – ведь чувство бескорыстное.

Просим у «мужчины с кошельком»

Если вам по душе роль красавицы и стервы по совместительству, то это значит, что ваш мужчина выступает в роли богатого благодетеля. Такие взаимоотношения можно назвать взаимовыгодными, но романтики в них мало. За ваше согласие на интимные отношения он будет готов баловать вас чем угодно. Главное, не ныть, откровенно не клянчить, а сказать, что вам вот эта брошка так нравится, что трудно от нее даже взгляд оторвать.

Просим у «отдушины»

Если вас связывают романтические отношения, то подарки вы будете оценивать не по их стоимости, а просто как знак внимания. Тогда, намекнув своему возлюбленному на какую-то вещь, не ждите моментального отклика. Наиболее вероятно, что презент вам будет преподнесен через некоторое время в торжественной обстановке. А если нет, то думайте сами: ваш кавалер может быть банально жадным, а может и просто быть в тот момент на мели

За матеріалами: Новини Закарпаття
23.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1782

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]