Головна » 2012 » Червень » 19 » Любовная пища

Любовная пища



10 продуктов для страстного секса

Вы удивитесь, но самым первым афродизиаком в мире было то самое яблоко, которым Ева накормила Адама. В древнем Египте для нормализации кровообращения ели чеснок. Непонятно, как с таким запахом они умудрялись еще и любовью заниматься, однако факты остаются фактами Генрих Четвертый, преуспевший в таком виде спорта, как прыжки налево от жены, каждый вечер выпивал чудодейственный коктейль из яичного желтка и коньяка. Как думаете, зачем? Да и другие известные от него не отставали: Наполеон поглощал устриц в огромных количествах, видимо стараясь успехами в постели компенсировать свой небольшой рост, и даже Казанова вовсе не от природы получил свои легендарные способности – его любимым блюдом была красная икра, которую знаменитый любовник загружал в себя практически без ограничений.Вы когда-нибудь думали о том, почему первый месяц после свадьбы называют «медовым». Скажете, что он самый сладкий и романтичный? Наивные! На самом деле это название произошло от древнеперсидского обычая – в первый месяц после бракосочетания молодожены выливали перед домом мед, чтобы их брак был плодотворным.

 2. Устрицы

Еще бесстыжие древние римляне с удовольствием глазели на эти двусмысленного вида влажные, блестящие дары моря с приоткрытыми створками. Благодаря высокому содержанию минералов, устрицы помогают организму бороться с усталостью, тонизируют и возбуждают. Важно соблюдать одно условие – морепродукты должны быть максимально свежими, термическая обработка и длительное хранение сводят на нет все чудодейственные свойства. 

 3. Шоколад

Древние ацтеки называли шоколад пищей богов. А, как известно, ацтекские боги были той еще компашкой! Именно шоколад провоцирует выделение серотонина (гормона, отвечающего за чувство счастья) в организме.

4. Спаржа

Издавна эти стройные и длинные стебли, в которых без труда можно разглядеть намек на фаллический символ, известны как любовная пища. Когда-то угощение для жениха и невесты во Франции обязательно включало в себя три смены блюд из спаржи и являлось непременным этапом церемонии бракосочетания. Странное совпадение, не правда ли.  Высокое содержание калия помогает регулировать водный баланс в организме, а коме того в спарже полно антиоксидантов.

5. Алкоголь

Да-да, вы не ослышались! Однако не спешите напиваться в стельку, из этого точно ничего хорошего не выйдет. А вот бокальчик хорошего вина, рюмочка сладкого ликера или вкусный коктейль помогут расслабиться и избавиться от ненужного напряжения.

6. Авокадо

Представьте себе плоды авокадо, мирно свешивающиеся с ветки дерева… Ничего не напоминает? То-то же! Поговаривают, что даже древние ацтеки ассоциировали этот плод именно с тестикулами. Авокадо имеет высокую питательность и содержит множество белков и витамина а. В свое время Людовик XIV, имеющий серьезные половые проблемы, «просек фишку» употребления авокадо и именно этот плод помог ему справиться с неприятностями.

 7. Куриные яйца

Казалось бы, тривиальнейший продукт, а на самом деле – один из наиболее мощных сексуальных стимуляторов. А все из-за высокого содержания белка.

8. Улитки

Также один из самых мощных афродизиаков. Белка в их мясе на треть больше, чем в курином, а жира и холестерина нет совсем. Действуют. Проверено.

9. Трюфели

Одно из древнейших возбуждающих средств. Хитрая Мессалина угощала трюфелями всех своих любовников, а коварный маркиз д'Андижос кормил Анжелику неаппетитным на вид, однако очень ароматным блюдом, на деле оказавшимся рагу из трюфелей. Причем мотивировал свой выбор маркиз именно тем, что «…трюфель — лучший друг супружества. Изо дня в день вкушая это восхитительное блюдо, вы в брачную ночь будете сама нежность…». И был, черт возьми, прав!

10. Анис

О возбуждающих действиях анисового ликера слагают легенды. Сам Иван Грозный, широко известный своими сексуальными похождениями, был большим любителем анисовой водки.

Однако ошибочно думать, что афродизиаки влияют только на сексуальность. На самом деле эти продукты повышают общий уровень жизненных сил человека и положительно влияют на самочувствие и настроение.



За матеріалами: Новини Закарпаття
19.10.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1925

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]