Головна » 2013 » Квітень » 1 » Лодочный мотор Parsun T2.6BMS

Лодочный мотор Parsun T2.6BMS

С 2003 года производятся лодочные моторы Parsun ( в переводе на русский - это парус). В 2008 году стартовали продажи этих моторов в Украине. За этот период двигатели для лодок завоевали огромную популярность у рыбаков. Одной из причин популярности этих моторов является их стоимость. Цена на лодочные моторы Parsun в 1,5-2 раза ниже своих Американских и Японских конкурентов, а качество приближено к качеству брендовых моторов и не вызывает плохих отзывов. В 56 стран мира экспортируются лодочные моторы Parsun. В производстве данных моторов используются запчасти, в частности подшипники, Японских, а покраска Американских производителей.

Компания по производству моторов не стоит на месте, а постоянно обновляет свои модели лодочных двигателей. Мы с радостью представим новинку на рынке – это подвесной лодочный мотор Parsun T2.6BMS http://kapitan.ua/product/lodochnyj-motor-parsun-t2_6bms/.
На этот раз решили заполнить недостающее звено в ряде маломощных ПЛМ, и выпустили новую модель двигателя Parsun T2BMS, с более улучшенной системой зажигания, за счет этого увеличилась мощность двигателя (2.6 л.с.). 
Мотор мало, чем отличается от своего предшественника по размеру и весу. Parsun T 2.6 BMS сохранил все хорошие качества мотора Parsun T2, он такой же надежный, экономичный, тихий.

Parsun порадует владельцев надувных лодок, его можно считать прекрасной заменой вёсел. Мотор хорошо справится и с ролью двигателя, и позволит не прикладывать особые усилия при передвижении по различным водоемам. А встроенный топливный бак (емкость 1.2 л), освободит дополнительное место в лодке, т.к. отпадёт необходимость возить с собой внешний бак - лишний вес.

Вес мотора всего 9.8 килограмм, т. ч. процесс установки двигателя на транец лодки, не составит для Вас труда и с этим справится каждый. Вас не должно расстраивать, что двигатель не имеет задней передачи, достаточно развернуть мотор на 180 градусов и перебросить ручку румпеля, и Ваша лодка будет двигаться в обратную сторону. Мотор Parsun T2.6 BMS позволяет судну двигаться даже по мелководьям. Двигатель отличает - незначительный выброс вредных веществ. Ручка газа способствует маневренности и безопасности движения судна. В двигателе имеется термостат, который позволяет контролировать водяное охлаждение, поддерживать постоянную температуру двигателя.

Во избежание аварий, в комплекте имеется шнур - быстрого выключения двигателя. Алюминиевый винт не подвергается влияниям коррозии и очень надежен в работе. Индикатор уровня масла легко доступен. 
Как и другие двигатели Parsun, мотор сделан из антикоррозийных материалов. Через винт производится удаление выхлопных газов. Отличием этих двигателей является не только доступная цена и качество, но и возможность их использовать на разных водоемах – это и на реках, и на озерах, больших прудах и на водохранилищах. Эти двигатели очень просты в управлении и запуске. Их можно ставить на маломерные суда, байдарки, каноэ, и даже - на рыбацкие плоскодонки. Как и др. модели этого ряда, Parsun T2.6 BMS - компактный и легкий, удобен при перевозке на небольших транспортных средствах, т.к. поместится в багажник любого автомобиля.

За матеріалами: Новини Закарпаття
23.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 11098

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]