Головна » 2015 » Березень » 23 » Лучшие места для весеннего отдыха

Лучшие места для весеннего отдыха

Далеко не всегда отпуск выпадает на летние месяцы. Но разве это повод для расстройств? Существует множество курортов, от посещения которых весной туристы только выигрывают. Египет, Турция, Япония, Тайвань – узнайте обо всех местах, где можно прекрасно провести апрельские выходные и майские каникулы!

Цветущая Европа

Весна – лучшее время для экскурсионных туров. В это время наплыв туристов еще не так велик, погода радует отсутствием и жары, и холода. Кроме того, во многие европейские страны весна приходит гораздо раньше, чем в Украину. Идеальный отдых с разнообразной экскурсионной программой украинцам предложит Франция (в особенности Париж), Австрия и Германия.

Кто не мечтал побывать в Париже или прогуляться по старинным улочкам Вены? И в апреле – мае делать это – одно удовольствие: цветущие и благоухающие европейские столицы дарят незабываемое ощущение радости, а их уникальная атмосфера становится еще уютнее. Помните и о малом числе туристов: никаких столпотворений близ Эйфелевой башни, в залах Лувра свободно и немноголюдно, роскошными красотами австрийского Бельведера в полной мере. Минимум туристов – максиму внимания экскурсоводов к каждому из них!

Для любителей активного отдыха в Европе до середины весны открыто большинство горнолыжных курортов, расположенных в Альпах. А в Швейцарии и Швеции катание на лыжах возможно круглогодично. Также после долгой серой зимы нет ничего лучше, чем оздоровление организма в термальных источниках Чехии. В апреле и начале мая в Карловых Варах, Даркове, Марианских Лазне и Лугачовице немноголюдно, а цены на санаторно-курортное лечение и отдых ниже на 20 – 30 %.

Морское побережье в ласковых лучах весеннего солнца

Именно такая идиллическая картина наблюдается на морских курортах Египта, Турции, Арабских Эмиратов. Весной здесь еще не жарко, но в море вода уже достаточно прогрета (около 25 – 27 0 С). При этом в ОАЭ в весенний период проходят распродажи, и большинство бутиков знаменитого торгового центра The Dubai Mall готовы предложить покупателям скидки до 70 – 80 %!

Согласно проведенным среди украинцев опросам лучшие места для весеннего отдыха таковы:

  • Италия (в апреле – мае в Риме проходят народные празднования по случаю Дня города);
  • Испания (в апреле в Севилье проходит Пасха и открывается красочная ярмарка);
  • Германия (в апреле – начале мая в Мюнхене проходит красочный фестиваль весны);
  • Турция, Израиль, Марокко, Египет, Тунис, Сейшелы, Тайвань, Дубай.

Таковы лучшие места для весеннего отдыха – выбор всегда за вами. Материалы подготовлены по данным сервиса онлайн-бронирования 711.ua.


За матеріалами: Новини Закарпаття
20.11.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1399

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]