Головна » 2016 » Грудень » 23 » Лучшие сцены стриптиза в зарубежном кино

Лучшие сцены стриптиза в зарубежном кино

  Популярность опросов и анализа общественного мнения порождает довольно любопытные рейтинги. Мы представляем ТОП-5 достижений звезд экрана, и речь в действительности идет не об актерском мастерстве.

 

Очаровательные актрисы, искусные в изящных танцевальных движениях, порой отваживаются на сцены стриптиза, поражающие воображение зрителей. Год выхода, жанр, да и качество киноленты, пожалуй, не имеют ни малейшего значения для поклонников такого рода зрелищ. Всем зрителям нравится посмотреть на популярную актрису, которая великолепно движется на шесте, показывая всю красоту собственного обнаженного тела. Если вы хотите отдохнуть от суеты, отправляйтесь в стриптиз клуб москва, где красивые танцовщицы отвлекут вас от всех проблем.

1. Роз Макгоуэн "Планета страха" (2007).
Фильм в очередной раз превращает население США в живых мертвецов. Персонажи, один экзотичнее другого, откусывают без каких-либо тонкостей от плоти тайных правительственных программ. Макгоуэн в роли Черри Дарлинг, исполняет танец, по ходу теряя ногу. Находчивый бойфренд приспосабливает вместо протеза миниган, приправляя эротикой зомби-бойню.

2. Ким Бесинджер "9,5 недель" (1986).
Ким Бесинджер привносит сексуальную привлекательность большой пробивной и взрывной силы во все, чем занимается. Вдохновенный стриптиз в "9,5 недель" не является исключением, несмотря на наличие в кадре Микки Рурка.

3. Неизменная Сальма Хайек "От заката до рассвета" (1995).
Нет слов, чтобы описать сексапильность, которую способна источать женщина пропорций Сальмы. И музыка! After Dark - самый сексуальный саундтрек всех вообразимых стилей всех времен и народов.

4. Натали Портман "Ближе" (2004).
Натали неизменно убедительна в своих полуобнаженных выступлениях. Наблюдая королеву Амидалу, профессионально танцующую стриптиз, понимаешь, что это одна из самых красивых и ярких звезд своего поколения.

5. Джессика Альба "Город грехов"  (2005).
Джессика не склонна обнажаться, однако демонстрирует умение зажигать по полной в плотно обтягивающих бедра (и какие!) ковбойских брюках, яростно размахивая лассо. Этот фильм все доводит до крайности. В том числе танец Нэнси, в котором больше артистизма, чем эротики. Хотя, конечно, эротика также присутствует.


За матеріалами: Новини Закарпаття
18.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: Nata
Коментарі: 0
Переглядів: 1339

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]