Головна » 2018 » Серпень » 28 » Мебель для кэмпинга, пикника и туризма. Критерии выбора

Мебель для кэмпинга, пикника и туризма. Критерии выбора

Каждый из нас любит отдыхать комфортно и отдых на природе не исключение. Собираясь на природу или на кемпинг и пикни, кто на рыбалку мы стараемся взять с собой как можно больше нужных и не нужных вещей, которые сделают наш отдых комфортным и не принужденным. Туристическая мебель - это одна из нужнейших вещей которые несомненно стоит взять с собой на отдых. В интернет-магазине pradex.com.ua есть возможно купить туристическую мебель разнообразного типа. Это и складные столы, шезлонги, кресла и стулья. Собственно говоря, чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать себе стильные шезлонги из искусственного ротанга достаточно перейти по ссылке https://pradex.com.ua/shezlongi/. Отметим, что данная компания ужа давно занимается производством мебели из искусственного ротанга — она были первой в Украине, кто открыл подобное производство.

Если вы едите компанией или семьей на природу вам стоит купить набор туристической мебели. За частую в наборе идет стол и стульчик для 2-х, 4-х или 6-х человек. Самый большой плюс туристической мебели или мебели для кемпинга и пикника заключается в том что она компактна и удобна в транспортировке.

По каким критериям выбирать раскладную туристическую мебель?

Небольшой вес. Это обязательное условие, поскольку походную мебель постоянно приходится возить или носить с собой. В пеших походах лишний вес может стать причиной преждевременной усталости и, соответственно, подпорченного настроения.

Надежность и качество исполнения. Если туристическая мебель некачественная, то ежегодно ее придется вновь покупать. Такая мебель должна иметь прочный каркас. Как правило, в производстве каркаса для раскладной мебели используется алюминий. Это обеспечивает мебели одновременно и легкость, и прочность. Стулья и столы часто снабжают пластиковыми наконечниками, что позволяет надежно фиксировать мебель на поверхности. Особое внимание обратите на материал ткани. Он должен быть устойчивым к влиянию изменчивых погодных условий и к длительному использованию. В основном это бывает полиэстер.

Эргономичность и функциональность. Вполне закономерные критерии, поскольку комфорт на природе – это первое, к чему мы стремимся, приобретая туристическую мебель.

Компактность, простота в эксплуатации. Складная мебель не требует специальной сборки. Ее можно разложить в течение минуты. При выборе столов и стульев в плане компактности советуем отдать предпочтение моделям, в которых стол выполняет функцию своеобразного чемодана. В него все остальные предметы могут легко поместиться в сложенном виде.


За матеріалами: Новини Закарпаття
21.09.2018
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 150

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]