Головна » 2012 » Грудень » 18 » Меру закарпатского Хуста подбросили строптивую «свинью»

Меру закарпатского Хуста подбросили строптивую «свинью»

18 декабря 2012 в помещении Хустского городского Совета состоялось заседание Общественного совета, на котором дополнительно включены в состав Общественного Совета представители общественных, благотворительных организаций, легализованных в соответствии с законодательством Украины. Также были избраны новые руководящие органы Общественного Совета, а именно: председателем Общественного совета избрано Ряску Оксану Ивановну (КС "Нарцисс"), заместителем председателя Общественного Совета - Келемен Романа Юрьевича (Хустская горрайонная общественная организация "Реформы и Стабильность"), секретарем - Калинич М . И. (благотворительная организация "Благотворительный фонд Степана Деркача").

Участие в работе Общественного совета принимал приглашенный секретарь Хустского городского Совета Ерфан В.И., который одобрительно отозвался об основных задачах в работе Общественного Совета, проблемы и пути их решения на пути осуществления общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти, учета общественного мнения, направленных на создание условий для реализации гражданами конституционного права на участие в управлении государственными делами, консультации с общественностью, предотвращении и противодействии коррупции.

В городе говорят, что мэр города господин Кащук очень недоволен «переворотом» в совете, поскольку нынешнее руководство ему неподконтрольное. Также говорят, что мэру подбросили в мэрию строптивую «свинью», которая «разроет» все незаконные действия господина «в доле».
Напомним, что за мэрией уже «висит» несколько уголовных дел.

http://transkarpatia.net/

За матеріалами: Новини Закарпаття
20.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1953

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]