Головна » 2012 » Квітень » 11 » Место проживания и уровень холестерина

Место проживания и уровень холестерина


Ученым удалось доказать, что уровень холестерина в организме человека зависит от страны, где человек проживает. Таким образом, можно предположить, что у граждан одного и того же государства уровень холестерина в организме в среднем дает одинаковые показатели.

Общая картина одной нации зависит от качества медицинского обслуживания в стране и уровня доходов самих граждан. Люди, которые имеют доступ к недорогому и качественному медицинскому обслуживанию, а также могут покупать разнообразные продукты питания, не ограничивая себя из-за нехватки средств, намного реже страдают от заболеваний, связанных с высоким уровнем холестерина в крови.

Таким образом, самыми наиболее подверженными такому риску являются граждане Румынии - их уровень холестерина сейчас на отметке 73%. А самыми благополучными в этом плане можно назвать финнов, их уровень холестерина - 24%. К Финляндии можно отнести и Канаду, Израиль, Австралию, Великобританию и, как ни странно, США.

К сожалению, Россия, Украина, Литва и Венгрия по-прежнему остаются странами, граждане которых не могут похвастаться нормальным уровнем холестерина в крови.


За матеріалами: Новини Закарпаття
12.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: adminA
Коментарі: 0
Переглядів: 1852

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]