Головна » 2014 » Лютий » 7 » Мифы, связанные с игровыми автоматами

Мифы, связанные с игровыми автоматами

Первый. Считается, что в слотах программа выпадения комбинаций повторяется, то есть выигрышные и проигрышные комбинации идут по кругу. В реалии же это лишь одна из гипотез. То какая комбинация выпадет (выигрышная или проигрышная), абсолютно не зависят от предыдущей. В то же время, если вас не интересует выигрыш, а больше привлекают бесплатные игровые автоматы, тогда вам непременно нужно посетить сайте бесплатных игровых автоматов http://777-freeslots.com/.

Второй. Некоторые игроки полагают, что в слотах программой поддерживается баланс выигрышей и проигрышей. Иначе говоря, после того как выпадет джек-пот, "бандит" станет жестче и будет держать выигрыши при себе, не оставляя ничего игроку, а если джек-пот не выпадал давно, то аппарат станет добрее и вероятность выигрыша повышается. Однако, это лишь гипотеза. На самом деле игровой автомат запрограммирован так, чтобы к владельцу автомата, не прекращая, тек "ручеек" прибыли из некоторого процента от ставки. Соответственно, по закону вероятности, шанс сорвать куш постоянен и равен в любое время, не зависимо от того какая комбинация выпала ранее.

Третий. В зависимости от того, насколько высока температура жетона, может повыситься или понизиться возможность выпадения нужной комбинации. Как говорится, "деньги не пахнут" и не важно, какой температуры Ваш жетон. Машине на это плевать.

Источник: http://777-freeslots.com/


За матеріалами: Новини Закарпаття
26.09.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1824

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]