Головна » 2013 » Лютий » 18 » Многие украинцы покупают себе МФУ Epson stylus photo tx650

Многие украинцы покупают себе МФУ Epson stylus photo tx650

МФУ Epson stylus photo tx650 В наше время многие украинцы покупают себе МФУ Epson stylus photo tx650 на сайте. А вот некоторые модные изобретательные украинцы нашли свой способ, как "козырнуть" известной лейбой среди знакомых. На секонд-хенде за копейки покупают старую, но "породистую" вещь, отпарывают этикетку и пришивают на новую "беспородную". Все равно оригиналов никто из друзей не видел, то и не отличит.

Среди молодежи сейчас новая мания - кроссовки и кеды на скрытой танкетке от Isabel Marant. В Украине эти культовые кроссовки можно приобрести только в Киеве, да и то нужно записываться в очередь. Новая коллекция расходится за считанные дни в Париже и Лондоне. И это при том, что стоят эти культовые кроссовки в среднем 5-6 тысяч гривен. В социальных сетях есть специальные группы сторонников этого бренда. Среди топ-тем, которые там обсуждают, - как отличить "фейк" (грубая подделка) Isabel Marant от качественной копии. За копии отдают 800-1000 гривен. Хотя за такую цену можно купить кроссовки от Adidas или Reebok.

"Культовыми брендами обычно становятся те, кто сделали определенный прорыв: были первыми в своей сфере смогли угадать потребности потребителей. Поэтому на них равняются. Инновационный имидж бренда постоянно поддерживается, к нему подогревают интерес, - говорит директор Международной маркетинговой группы Дмитрий Роденко. - Когда человек покупает какую-то брендовую вещь, платит не за саму вещь, а за то, чтобы стать частью мира избранных. Одним из основных каналов, через который подпитывает интерес к бренду, являются знаменитости".


За матеріалами: Новини Закарпаття
15.12.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1776

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]