Головна » 2017 » Червень » 20 » Мойка для кухни: нюансы покупки и выбора

Мойка для кухни: нюансы покупки и выбора

На современном рынке существуют мойки для кухни импортного производителя, различных размеров и конструкций. Мойки бывают как с одним отделением, так и с двумя. Естественно посудомойки с двумя отделениями более удобные в использовании, тем более, если у вас большая кухня. Немецкие и финляндские мойки имеют преимущество перед другими в значительно большей прочности. Но и стоят они соответственно недешево. Также на рынке господствуют мойки производства Турции, их стоимость на порядок меньше, за счет использования менее прочных материалов. Мы же советуем выбор моек делать в интернет-магазине Тeka Киев, на странице которого https://www.teka.kiev.ua/kuhonnye-moiki/ вы найдете большой ассортимент качественной продукции.

Смесители отечественного производства приемлемы по цене, с возможностью бесплатной замены прокладок в вашем районном ЖЭКе. Хочется сказать, что к турецким смесителям прокладок нет. Разве что магазинные, но они не будут служить так долго как фирменные. Также, в турецких смесителях есть еще один недостаток, это частое явление поломки механизма открытия крана. Специалисты советуют перед покупкой проконсультироваться по поводу наличия в продаже необходимых запчастей. Если вам позволяет ваш бюджет, то можно купить смеситель шарового типа, поскольку он считается лучшим.

Советую вам поменять сифон, присутствующий в комплекте с мойкой на водозатвор отечественного производства. Объясняю это тем, что таким образом можно убить два зайца сразу, поскольку такой водозатвор имеет функцию колена и сифона одновременно. Хочется отметить, что до установки мойки зачастую старое колено сгнивает, поэтому в такой замене можно видеть еще один плюс.

Мне пришлось купить мойку для кухни турецкого производства, размером 50х60. Еще заплатил за тумбы, но при дальнейшей эксплуатации выяснил, что им присущ ряд недостатков, которыми рад поделиться с вами.

Первое, что хотелось бы сказать, - подобные кухонные мойки не имеют отделяющей, задней стенки. Вместо нее установлен громоздкий элемент, предназначенный для поддержки конструкции, и блокирования ее в случае падения посудомойки.

Второе - они сильно эластичны.


За матеріалами: Новини Закарпаття
27.07.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: gucul
Коментарі: 0
Переглядів: 1106

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]