Головна » 2013 » Листопад » 2 » Молодой певице выгодно купить Skoda Octavia б/у в Москве помог портал

Молодой певице выгодно купить Skoda Octavia б/у в Москве помог портал

Молодая певица поведала прессе, что ей было не легко купить Skoda Octavia б/у в Москве по цене и качеству, которая бы ее полностью устроила. Однако, быстро решить данную проблем помог Интернет, а если быть точнее — специализированный портал. Об этом она поведала в интервью, а также рассказала о любви и сотрудничестве с молодым российский певцом, и ответила на другие вопросы журналистов.

- Гуша - российский музыкант, из Белгорода. Сначала вы с ним только сотрудничали. Как случилось, что отношения перешли на другой уровень? Хорошо, когда коллега и бойфренд - в одном лице?

- Не могу сказать, как это произошло, ведь сама не поняла: все произошло быстро и незаметно. В таких отношениях есть свои плюсы и минусы. С одной стороны, вдвоем работать легче. Гуша беспокоится обо мне. У нас напряженный гастрольный график, я плохо переношу дорогу, поэтому Сергей (настоящее имя Гуши — примечание редактора сайта http://nowyny.com/) планирует поездки так, чтобы расстояния были меньше. Сейчас мы записываем совместный альбом, и живем вместе. Для близких отношений важно, чтобы каждый имел личное пространство, а когда люди вместе и отдыхают, и работают - это не просто. Однако мы научились выходить из положения: закрываемся в разных комнатах и занимаемся музыкой.

- Можно в наше время зарабатывать на жизнь исключительно музыкой, если не иметь спонсора?

- А почему нет? Я таким образом себя обеспечиваю! Правда, практически все заработанные средства вкладываю в запись новых песен. Единственное, что за последнее время сделала исключительно для себя: сняла большую квартиру и купила Skoda Octavia.

За матеріалами: Новини Закарпаття
22.08.2017
Публікація на http://nowyny.com/
Автор: admin
Коментарі: 0
Переглядів: 1604

Коментарі

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]